Евгений Федоров для тех, кто сомневается…

Нашла неплохую статью (как раз в тему возникших на сайте дискуссий). Предлагаю ее Вашему вниманию.

Дневник им. Usan: Евгений Федоров для тех, кто сомневается…

«Что же за явление Евгений Фёдоров с его амбициозным, Национально Освободительным Движением (НОД)?

Он враг или друг? Посмотрим на этого политика с позиции общего хода вещей и сложившейся глобальной ситуации.

Сам факт появления такого человека с тематикой «Освободительного движения» из властных структур это процесс того, что у страны появилось больше суверенитета как следствие того, что у Владимира Владимировича Путина, появилось больше возможностей прикрывать своих людей и двигать необходимые идеи. Почему это произошло?

Изменение глобальной конъюнктуры в сторону опускания США как следствие необходимости ГП ( Глобальным Предиктором) подъёма до нужного уровня силы таких субъектов как Россия и Китай в противовес административно-финансовой мощи США, пустившей свои сети по всему миру.

Цивилизационное развитие Руси как альтернативного субъекта глобального развития от толпо-элитарного общества к обществу общинного общежития, где исключён принцип «эксплуатации человека человеком». Пример этому блокирование распространяющегося глобального «пидорасинга» в нашей стране расползающегося по всему миру «Закон о запрете, пропаганды нетрадиционных отношений среди детей «http://www.1tv.ru/news/polit/23504» и торможение глобальной многоходовки «Антикораническая стратегия библейского проекта заправил запада vk.com/sbntkaluga?z=video26154115_160471507/1b..», где исторически сложившейся ислам трансформируют в революционный потенциал, разрушающий всё и вся на своём пути. Тормоз последнему — это позиция РФ по Сирии и обратные процессы, происходящие в Египте, где радикальных исламистов потихоньку вытесняют и это не без помощи России с её политикой на ближнем востоке. Выступление Владимира Путина в «Валдайском» клубе (если к нему внимательно присушиться) в целом подтверждает движение России к справедливому жизнеустройству. На «Валдайском» клубе было сказано, что важным фактором жизнедеятельности является ЧЕЛОВЕК, его нравственное воспитание и преображение.

Из этого следует, учитывая два приведённых фактора, что Евгений Федоров инициатор Национально Освободительного Движения, как человек Путина, в меру своего понимания работает на суверенитет страны, причём, выполняя узкую тактическую задачу (о чём он и говорил vk.com/videos-9187764?z=video-9187764_16338708.. ), где уличная поддержка, то же необходимый фактор для того чтобы дать понять Владимиру Путину: какова мера понимания обществом его потенциала для поддержки кардинальных решений, которые он может запустить. Фактор того, что может быть осуществлен перехват управления НОД со всеми издержками толпо-элитарного общества в негативное русло, остаётся, но, учитывая закон времени, а также существующее информационное пространство, где всё тайное становиться явным, такой исход событий становиться затруднительным. В общем, многое ложится на плечи тех людей, уровень понимания которых позволяет преодолеть всякого рода провокации, негативные сценарии развития НОД и это данность переходного периода становления альтернативного общества, где все должны быть «человеками».

По поводу мнения негативно характеризующего Фёдорова, за его работу с Чубайсом и прочими «негодяями» в лихие девяностые, то думаю, что Путину тоже пришлось много с кем сотрудничать и по сей день приходится взаимодействовать для удержания на плаву лодки под названием Россия.

Всё-таки это лучше чем быть в перевернутом состоянии от резких действий, когда нет даже потенциала для развития».

концептуал.рф/evgeniy-fedorov-dlya-teh-kto-somnevaetsya
Система Orphus

19 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.