Что делать? Россия второй раз за год понизила прогноз по экономическому росту

Сорокин у нас уже проснется или так и будет в коматозе??? Какой бизнес, кому верить? Люди человеки, да, проснитесь уже наконец — нет никакого бизнеса малого, среднего и нет и не может быть никакой конкуренции в мире, где власть монополий всепоглощающая и абсолютная. Вы с кем собрались конкурировать? С Ротшильдами? С Рокфеллерами? С кем? С теми, у кого только в год от одной фармацевтики 550 миллиардов? Кто может конкурировать с этими монстрами? С теми, кто держит все и вся в одних руках? Мы к ним на съедение выпустим Иван Петровича с его тремя козами? И пусть он построит свой успешный бизнес в этих условиях???

Ну, сколько можно уже слушать изо дня в день этот бред о каких-то там условиях для каких-то там бизнесменов? Мы с вами живем в условиях не конкурентного (ну, нет у них конкурентов и не может быть, почему и грохнули они самого конкурентного и опасного для них игрока) СУПЕРмонополистического империализма, где не могут и не должны выживать иные, кроме тех, кто самые самые и их горстка. И делиться с кем-то еще они не собираются.

Ну, это же просто умопомрачение какое-то, когда мы слышим из уст наших власть предержащих, что экономика сама загнала себя, в силу того, что она, видите ли, сырьевая (смотри выступление Медведева)? Простите, а не вы ли либералы и власть – сами, добровольно посадили себя на продажу сырья, не вы ли убили нашу промышленность? Не вы ли сделали из России один гигантский супермаркет, где торгуют те же Ротшильды, Рокфеллеры и прочая и прочая.

Мы по какому поводу слезы льем? Это ваш итог, это тот результат, которого хотели и добивались либесралы, разве нет??? Если нет, то это странно весьма. Убить всю высокотехнологичную советскую промышленность. Открыть ворота для акул бизнеса. Принять их правила игры, положив свою башку добровольно, еще раз подчеркиваю добровольно, на плаху мирового господства и потом удивляться, почему ваша башка покатилась с эшафота…. господа, в своем ли вы уме, болезные? Здоровы ли вы? Видно, что нет!!!

Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.