Гринписки не унимаются. Спорт вне политики???

Матч Лиги чемпионов между швейцарским «Базелем» и немецким «Шальке-04» был прерван активистами Greenpeace. Несколько человек забрались под свод стадиона «Санкт-Якоб Парк» и вывесили баннер, направленный против разведывательных работ на принадлежащей «Газпрому» платформе «Приразломная» в Баренцевом море. Напомним, «Газпром» является спонсором «Шальке-04» и Лиги чемпионов.
Система Orphus

18 мнений

avatar
В тактике осады России со стороны «международного сообщества», на смену педераст-активистам и голым сиськам Femen, пришли Гринписьки- проплаченные псевдоэкологи.
avatar
Данный проект не имеет аналогов в мире по стандартам экологической безопасности. Вопрос то в другом- а судьи то кто? Тем ребятам не выгодна укрепления силы, которая создаст им конкуренцию на энергетическом рынке, тем самым не давая безраздельно править миром. Это и есть битва за однополярность. А рассказ о недостаточных мерах по экологической безопасности- это сказки для диванного обывателя.
avatar
На своей территории судьями могут быть только свои, т.е. национальные институты. Никто не имеет права вмешиваться в дела суверенного государства. А так называемое международное сообщество давно дескредитировало себя в вопросах правосудия, так как по сути является инструментом для легитимизации несправедливой политики англосаксов, основанной на безконтрольной эмиссии.
avatar
Для справки Государству принадлежит 50% плюс 1 акция газпрома. Просьба прежде чем оставлять коммент, проверяйте инфу. У меня нет времени объяснять всем, вполне очевидные вещи.
avatar
ИО — вы не умеете в диалог.
— в том и дело что мы прекрасно понимаем что добыча ресурсрв в Арктике точно не вреднее чем добыча сланцевого газа и нефти по всей планете. Почему-то у гринписа и прочих «экологов» вопросов на га счет сланца не возникает))). Разумеется из-за того, что на спонсоров рот раскрывать боятся))). А ГазПром, видимо, поделиться прибылью не захотел))).
avatar
Ты реально не догоняешь, или прикидываешься? Это 200% проплаченные псевдоэкологи. Западу по фиг как на нас давить, все методы хороши. Под предлогом нарушения экологии нас хотят вытеснить с арктики. Поэтому с этими экологами церемониться нельзя. И на матч ЛЧ просто так такой огромный баннер не пронести, что доказывает о заранее спланированной акции на высшем уровне.
avatar
Ты реально не догоняешь, или прикидываешься? /// да тролль это, хосспади. (Застрелен уже).
avatar
Да знаю я )) Подыгрываю.
avatar
Это мы шалим, то есть балуемся
avatar
А где можно посмотреть, как гринписьки блокируют нефтеразработки BP, которая устроила экологическую катастрофу в мексиканском заливе? Или сколько «ледоколов» гринписьки отправили к берегам японии, чтобы проверить как идет ликвидация аварии на фукусиме?
avatar
На BP не видел, а Shell — пожалуйста. Этих экологов запросто можно использовать как торговый индикатор на рынке. Появились — значит слияние-поглощение не за горами. Ну, или просто продавить… Работает эта секта однозначно на одну из англо-саксонских финансовых групп — за сорок лет «заказухи» уж сто раз джентльменские уши проявились.
avatar
Япония наверно входит в состав учредителей этого балагана с совестливым названием.
avatar
А мне прям бальзам на душу, когда сегодня в новостях услышал, что гринписек (^^ таки звучит) на 15 лет посадят.
PS Неадекватные они… и проплаченные…
PPS Лучше бы присмотрелись к тем компаниям, которые нефть уже разливали.
avatar
Что они вообще делали в Северном Ледовитом океане? Кто их туда звал? Эта платформа в территориальных водах России? Что они хотели сделать, если бы им удалось успешно высадиться? Идиоты…
avatar
Продажная «зелень»!
avatar
Кстати, а как вам «грин-пись.и»
avatar
Чего же они наш тоталитарный и вредный для окружающей среды газ покупать продолжают? Считаю, что Газпром должен прекратить поставки газа в Европу. Пускай газ работает на нашу экономику. У нас все еще большая часть страны не газифицирована.
avatar
А потому, что в рамках СГ. Россия — газ, они — западные рубежы прикрывают и запад России молочным сырьем снабжают. А то, что «часть страны» не газифицирована — «вы этого захотели в 1991 году». Просто Беларуси повезло, что он пришел сразу после Шушы в 1994, а России Путина пришлось ждать долго и пройти все, что предполагалось беловежским сговором и расстрелом Белого дома!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.