Дегенераты торжествуют победу: «Сталинград» – самый кассовый российский фильм

Дневник им. Vova85: Дегенераты торжествуют победу: «Сталинград» – самый кассовый российский фильм
Дегенераты торжествуют победу! Выпущенный в прокат фильм Фёдора Бондарчука «Сталинград» установил своеобразный рекорд: сборы картины только за четверг 24 октября составили 22 млн руб, а общая касса достигла 1 миллиарда 227 миллион рублей. За это время фильм уже посмотрело более 4.5 млн. зрителей (примерно 5% россиян). Как сообщил сам Фёдор Бондарчук в выпуске последних теленовостей, совсем скоро его «шедевр» попадёт в Китай с полуторамиллиардным населением. Там кассовый сбор может оказаться вообще астрономическим!!!

В России этот фильм породил целую бурю негодования как со стороны ветеранов Великой Отечественной войны, так и со стороны огромного числа здравомыслящих людей.Возмущения людей фильмом Бондарчука «Сталинград» легко объяснимы: кинокартина даёт представление о Войне 1941 – 1945 годов, какой видят её индивидуумы с признаками вырождения, лишённые всякого представления о НРАВСТВЕННОСТИ, иначе говоря – дегенераты.

Фёдор Бондарчук, автор фильма «Сталинград», расписался в своём диагнозе ещё в прошлом году, когда совестно с Андреем Макаревичем, Борисом Гребенщиковым, Юрием Шевчук, Олегом Басилашвили и Романом Виктюком он подписал заявление на имя председателей Верховного суда и Мосгорсуда, где они сообща просили освободить от уголовного наказания членов арт-группы «Пусси Райт», получивших за своё дегенеративное «искусство» по 2 года тюрьмы.

Что думает о Фёдоре Бондарчуке народ, он сам недавно рассказал на камеру. Бондарчук снял по этому поводу небольшой видеоролик и выложил его в Интернете. Полюбопытствуйте.Куда ни глянь, будь-то на землю, в небо или в пучину моря — везде существует антагонизм.
Он есть среди животных, птиц, рыб и прочих форм жизни.
Существуют, условно говоря, «травоядные» виды, и есть хищники.
Травоядные поедают растения, хищники поедают их.

Так устроен наш мир. И род людской не стал исключением.

Никакая наука не рассказывает (!) и не объясняет того (только религия это объясняет), что и среди людей (!), как и среди животных, есть два антагонистических класса: «травоядные», и «хищники».

«Травоядных» среди людей — большинство, хищников — многократно меньше, но вред они наносят такой, что страдает всё человеческое сообщество.

Эти хищники — дегенераты, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, люди начисто лишённые какого-либо представления о НРАВСТВЕННОСТИ.

Если физически и психически здоровому человеку свойственны СОВЕСТЬ, СТЫД, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, СРОМНОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ, а высшим проявлением нравственности является ПОДВИГ — «отдать жизнь за други своя», то МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ все эти качества чужды. И уж если они, к примеру, берутся снимать кинокартину о таком Великом народном подвиге, каким была страшная битва за город Сталинград в годы Второй Мировой войны, то понятное дело, что в конечном итоге у них получается МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО, а не фильм. Что собственно и получилось у Фёдора Бондарчука.

Если заглянуть в греческие Евангелия, там можно найти такие строки: «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий. Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол...» (Мф. 13: 37-38). Это — квинтэссенция учения, которое принёс миру Иисус Христос.

Мир людей действительно подобен полю, на котором одновременно произрастают полезные и вредные растения, травоядные и хищные животные…

С людьми такая же картина. Одни полезные, другие вредные. Полезные сеют вокруг себя добро, вредные — зло. Причём каждый стремится родить себе подобного. Для чего одни высевают вокруг себя семена добра, другие — семена зла.

Всё происходит именно так, как и рассказано в философии Иисуса Христа.

По вере Христа, и по вере пришедшего после него пророка Мухаммеда — двуногим «травоядным» и «хищникам» суждено жить вместе на земле до Жатвы. Жатва — это как бы грядущая Мировая Революция, которая неизбежно случится, когда люди в буквальном смысле созреют до понимания этой простой истины.

Сама идея Жатвы Иисуса Христа связана с понятием созревания сознания и человеческих душ.

ЧТО предстоит совершить людям в конечном итоге, объясняют другие слова Христа: «Как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 40-43).

Вот и получается, что дегенераты — «дети диавола» — сеют вокруг себя только ЗЛО, а истинные Сыны Человеческие сеют вокруг себя ДОБРО и в меру своих сил пытаются противостоять натиску моральных уродов.

* * *

Давайте теперь через призму такой философии посмотрим на самую выдающуюся личность ХХ века — ИОСИФА СТАЛИНА, чьим именем был назван город СТАЛИНГРАД, за который 17 июля 1942 года началась крупнейшая сухопутная битва Второй Мировой войны.

Прежде чем перейти к разговору о Сталине, хочу заметить, что в ходе Сталинградской битвы суммарные потери с обеих сторон превысили ДВА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК.

Завершилось сражение за Сталинград 2 февраля 1943 года полным разгромом немецко-фашистских войск, участвовавших в этой операции.

Эта труднейшая локальная Победа Советского Союза над гитлеровской Германией стала переломным моментом Второй Мировой войны. Далее немецкие войска потеряли стратегическую инициативу и началось их повсеместное вытеснение с территории СССР и дальнейшее преследование, завершившееся полной Победой над гитлеровской Германией 8 мая 1945 года.

Адольф Гитлер ещё в 1941 году предвкушал, как будут его солдаты маршировать по Красной площади Москвы. После Победы в Сталинградской битве Сталин решил осуществить ту давнюю мечту Гитлера. Он устроил шествие через всю Москву многокилометровой колонны пленённых немецких солдат, офицеров и генералов.
Иосиф Сталин как никто другой понимал, что значат слова Христа «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий. Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол...» (Мф. 13: 37-38). Он с 14 лет (!) десять лет кряду (!) учился в Грузии на православного священника, а уже в 16 лет узнал и свою судьбу, и свою роль в мировой истории. Он даже знал в свои 16 лет, что умрёт он в конце-концов от отравления. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Сталин прекрасно разбирался в людях и подразделял их, как Христос, на полезных, и вредных, памятуя мудрость Спасителя Моральные уроды вроде Гитлера, Геббельса и тех, кто дал им денег на создание сильнейшей в Европе армии — были плохими «деревьями», и плоды они принесли человечеству худые. Эти плохие люди смогли одурачить миллионы простых немцев с помощью семян зла — человеконенавистнической пропаганды, после чего толкнули их на войну сначала с народами Европы, затем с народами Советского Союза.

Считая себя верным учеником Христа, продолжателем дела Спасителя, Сталин делал всё возможное, чтобы отвечать критерию «сеющий доброе семя есть Сын Человеческий». Именно по этой причине, из этих идейных соображений он взял на себя роль главного цензора в советской Культуре. Без его одобрения в СССР не могла выйти в прокат ни одна кинокартина, ни один спектакль, и не могла быть напечатана ни одна книга.

Сталин как никто другой понимал, что «дети диавола» — дегенераты всех мастей — будут стремиться посеять везде свои диавольские семена. «Контроль и ещё раз контроль за идеологией! Враг не дремлет!» – учил он своих соратников по коммунистической партии. «Упустишь контроль — появятся бесы и вместо разумного, доброго, вечного они станут сеять в умы людей сорняки: насаждать похоть, соблазны и чернуху!»

Так, благодаря Сталину, даже в тяжелейшие годы разрухи и в годы Второй мировой войны в СССР существовала Культура, которая призывала людей быть высоконравственными личностями, ориентировала их на построение светлого будущего.

За примерами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить советские фильмы, ставшие по праву нашим «золотым фондом». Вот лишь некоторые примеры на память: Тогда что, люди были другие?

Совсем нет. Просто власть хотела, Сталин лично хотел, чтобы советские люди изо дня в день становились лучше, чем они были вчера. Потому и фильмы создавались такие, что должны были повышать нравственную планку советского человека. И после смерти Сталина тоже какое-то время создавались замечательные картины, например: «Верные друзья» (1954), «Летят журавли» (1957 г.), «Баллада о солдате» (1959 г.), «Девчата» (1962 г.), и т.д.

Потом всё поменялось – к власти пришли иные люди, иной ориентации – как политической, так и сексуальной — дегенераты, и киноиндустрия постепенно опустила планку нравственности общества на уровень плинтуса.

Через три десятка лет после смерти Иосифа Сталина артист кино Владимир Ивашов, снявшийся в главной роли в легендарном советском фильме «Баллада о солдате» скажет: «Сегодня в фильмах много грязи. После них хочется либо запить, либо повеситься».

Российская актриса театра и кино, общественный и политический деятель Елена Драпеко (получившая большую известность по сыгранной роли в фильме «А зори здесь тихие...»), не так давно раскрыла секрет, почему мы видим сегодня на экранах своих телевизоров преимущественно чернуху, криминал и пропаганду маразма.

Когда она стала депутатом Государственной Думы России, она обратилась с этим вопросом к российским сценаристам и режиссёрам. Свой вопрос она сформулировала так: «почему Вы плодите этот низкопробный хлам, который к искусству не имеет никакого отношения? Вы что, разучились делать хорошие фильмы?» В ответ она услышала: «мы умеем делать всякие картины, но у нас заказывают и нам платят деньги только за такие картины, какие вы видите сегодня на экранах своих телевизоров». Таким образом Елена Драпека выяснила, что весь имеющийся в российском информационном пространстве негатив создаётся искусственно и со злым умыслом. Заказчик чернухи – нынешнее дегенеративное руководство российской Культурой, в котором практически нет русских людей.

26 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

http://blagin-anton.livejournal.com/292361.html
Система Orphus

33 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.