Навальный и городские сумасшедшие

Дневник им. CCCP: Навальный и городские сумасшедшие
Еще один карнавал хипстеров и городских сумасшедших прошел в воскресенье в столице.

Собственно, никто и не ждал от так называемой акции в защиту «политзаключенных» большой массовки, но даже оппоненты «болотного клуба» не ожидали такого равнодушия к либеральным идеям внесистемной оппозиции.

Напомню, что власти Москвы согласовали маршрут шествия на 27 октября с численностью до 20 тысяч человек.

Понятное дело, «лидеры протеста» в лице Навального, Удальцова и прочих чириковых раскачивали это шествие по всем возможным интернет-площадкам, пугая власти города очередными «миллионами» несогласных и т.д.

Вот только народ столичный давно перестал рефлексировать на призывы этих несостоявшихся революционеров и уже тем более «народных парламентариев», как любили себя называть члены бывшего координационного совета оппозиции.

Да и кроме Навального и Чириковой, на шествии были замечены Владимир Рыжков, Борис Немцов, муж Собчак Виторган и еще пара-тройка медийных лиц.

В общем, все грустно… Как водится, в отсутствии выборного процесса на политические шествия ходят исключительно тролли, мечтающие засветиться в медиа, городские сумасшедшие и журналисты.

Так оно было и на этот раз – как сообщила в СМИ главное управление МВД по Москве, на шествие собралось около 4,5 тысячи человек, и это включая журналистов, фотографов и блоггеров.

Да что тут говорить. Среди болотных лидеров относительно бодро выглядел лишь Навальный, и тот с подпорченной миной – ведь Навального-то освободили из под тюремного заключения, а так называемые «болотные узники» как сидели, так и сидят.

Да и как тут Навальному показать себя отчаянным борцом, когда протест перезрел, КС оппозиции распался, а вокруг тебя остались одни фанатики и больные граждане?…Дневник им. CCCP: Навальный и городские сумасшедшиеДневник им. CCCP: Навальный и городские сумасшедшиеДневник им. CCCP: Навальный и городские сумасшедшиеДневник им. CCCP: Навальный и городские сумасшедшиеhttp://mihooy.livejournal.com/222329.html
Система Orphus

8 мнений

avatar
Оппозиционный бизнес отлажен, как часы. Главное все при наваре.
1637.
Ба знакомые все лица,
тут чужие не пройдут,
да и полицейские чужого,
професианально заберут
avatar
Если хотите дискредитировать либералов — просто дайте провести им митинг.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.