МДК пора закрывать!

‼РАСПРОСТРАНЯЕМ‼ Друзья, соратники, подписываем петицию в РосКомНадзор о проверке сообщества ВКонтакте «МДК» на соответствие контента законодательству Российской Федерации
Дневник им. SergeyVolkov: МДК пора закрывать!
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮvk.cc/1Ye0hI
#Мнения@russdem
Социальные сети являются эффективным средством распространения информации, однако ввиду того, что социальная сеть не считается СМИ, то мониторинг законности размещаемой в ней информации фактически отдано на откуп самой социальной сети.

Так получилось, что сотрудники социальных сетей не осознают угрозы обществу которую несут в себе некоторые сообщества. Примером такого сообщества является МДК, который некоторое время назад обзавелся статусом юридического лица, но не смотря на это продолжает ежедневно распространять информацию и визуальные материалы сомнительного характера.

На мой взгляд не допустимо закрывать глаза на то, как некая фирма вливает тонны информации о наркотиках, унижает представителей некоторых национальностей входящих в нашу многонациональную цивилизацию, оскорбляет всех и вся до чего только может добраться, а так же обильно сопровождает это все матерными ругательствами.

Аудитория сообщества составляет более 3 000 000 человек. Каждый репост увеличивает покрытие в среднем на 200 человек, а подавляющее большинство подписчиков, это дети школьного возраста. Задайте себе вопрос, а нужна ли нам безнаказанность и т.н. «свобода слова» в социальных сетях, если она несет четко деструктивный характер и превращает наших же детей, наше будущее, в сборище беспринципных существ с сомнительными ценностями и наклонностями?

Источник: ИнфоМолот. Театр Информационной Войны

Русские народные демотиваторы и мотиваторы ✔
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.