50 лет со дня убийства Дж. Кеннеди.

4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ за номером №11110, которым восстанавливал конституционное право правительства США на выпуск денег. Через 5 месяцев он был убит.

В результате 4 292 893 815 US$ нового «Кеннеди Билла» были созданы через американское Казначейство вместо Федеральной резервной системы. В 1964, преемник Кеннеди (а точнее ставленник мирового банкирского кагала) Линдон Б. Джонсон, заявил, что, «Серебро стало слишком ценным, чтобы использоваться как деньги.» Банкноты Кеннеди были изъяты из обращения.

Важность этих банкнот не может быть недооценена. Банкноты, выпускаемые Федеральными резервными банками создаются через долговое обязательство казначейства и включают в себя процент, который должен быть оплачен правительством (или точнее налогоплательщиком).

Другими словами государство занимает деньги в долг под проценты. Сейчас это 2%. Т.е. если ФРС выпустила, например 10 млрд. долл, то 200 млн. тупо забрала себе. Сразу же. И это только малая толика всех привилегий, получаемых жидо-масонским банкирским кагалом от безраздельного властвования над долларом

Банкноты Кеннеди не подразумевали никакого процента за их использование, в то же время были полностью обеспечены серебром казначейства.

22 ноября 1963 года Д.Ф. Кеннеди был убит в Далласе.

Для наглядности, просто сравните:

Сейчас:
Дневник им. ole5: 50 лет со дня убийства Дж. Кеннеди.

И доллар Кеннеди:
Дневник им. ole5: 50 лет со дня убийства Дж. Кеннеди.

По сути он повторил то, что сделал Линкольн за 100 лет до него. (В 1963 г.) Который также был убит. ( 14 апреля 1865 г.)

Разумеется, все совпадения случайны. М-да.

И еще. Вот ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ Кеннеди к народу. За 10 дней до убийства. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!



Он знал на что шел. Знал. Светлая память (уж простите).

К чему я об американском Президенте на российском патриотическом сайте. Да к тому, что и у Кеннеди, и у Путина противники-то были (и есть) одни. Противники невероятно сильные, жестокие и беспринципные. Потому лишний раз хочу напомнить всем тем, кто еще считает так, что «а почему Путин не возьмет, не подпишет пару-тройку указов, не примет пару-тройку законов и все, „мы победили“. Ну да, вон, Кеннеди подписал. Рискнул подписать. Но…
Не все так просто, друзья, не все так просто. Но все таки мы победим!
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.