Внимание! Развёрнута анти-Российская пропаганда в сети промайданеными европровокаторами.

Для всех думающих людей. Как вы думаете, будут ли формировать нужное западу общественное мнение через комментарии на Ютубе? Был проведён«рейд» по аккаунтам в российском Ютубе и спецы пришли к выводу — большая часть антироссийских высказываний ведутся ботами и пропагандистами. Большинство аккаунтов имело срок регистрации менее месяца. При этом ни один из таких аккаунтов не отвечал на вопросы по теме, а старался увести разговор в сторону проблем. После того, как все их аргументы разбивались о железную логику, у людей начинались эмоции, мол — вы кремлёвские прихлебатели. Заканчивались наши дискуссии тем, что мы напоминали таким людям об участи, которая ждёт тех, кто продал свою Родину. Мы указывали им на то, что прекрасно знаем о том, как их вербуют, знаем их схемы диалогов и готовы бить упреждающе. Мы — это свободные русские люди, мы реально понимаем все исторические и геополитические связи между событиями происходящими в России и в Украине. Те, у кого есть здравый смысл поймите, что информационная война — это реальность сегодняшнего времени, и цель её — это максимально контролировать общественное мнение людей. Выбирай, быть по-настоящему свободным? Или вестись на «морковку»?

Распространяем этот текст в комментах! Дадим бой проплаченным троллям.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Как вы думаете, будут ли формировать нужное западу общественное мнение через комментарии на Ютубе?
Мы не думаем, мы уже (увы) знаем эту технологию сто лет в обед. К сожалению, Гугл (американская компания почти открыто сотрудничающая с ЦРУ) купившая в свое время Ютуб, недавно ввела новую систему комментов (и их оценок) на ЮТ. Все патриотически настроенные юзеры дружно окрестили ее «за-тролльской». Коммент тролля теперь нельзя минусануть, и непонятно, по каким критериям комменты вообще выводится в топ страницы.

Короче, я вот лично, вообще прекратил читать там комментарии после этого недавнего нововведения. С другой стороны, а чего мы хотим? Глупо было бы думать, что АМЕРИКАНСКИЙ сайт, принадлежащий АМЕРИКАНСКОЙ компании, сотрудничающей с АМЕРИКАНСКИМИ спецслужбами, не станет нагло и цинично (вполне в своем, американском, стиле) пытаться манипулировать общественным мнением в интернете.

Положительный момент я вижу только один: ну не верю я, что люди, (старше ну примерно 20-25 лет, имеющие опыт тырнет-юзания больше 1-2 лет), до сих пор не знают кому принадлежит Ютуб, и соответственно до сих пор ведутся на мысль, что Ютуб «честен, одинаково открыт для всех и независим». Хотя для идиотов «старшего школьного возраста» еще и может так казаться. На них, думаю, и рассчитана вся эта незамысловатая ЮТ-пропаганда в комментах. Как-то так.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.