«Кличко, где наши деньги?»: Обманутые евромайданчики требуют деньги за участие в митинге

Дневник им. CTPAHHIK: «Кличко, где наши деньги?»: Обманутые евромайданчики требуют деньги за участие в митингеДневник им. CTPAHHIK: «Кличко, где наши деньги?»: Обманутые евромайданчики требуют деньги за участие в митингеДневник им. CTPAHHIK: «Кличко, где наши деньги?»: Обманутые евромайданчики требуют деньги за участие в митингеОфис партии «Удар» по ул. Горького, 5 в Киеве пикетировали несколько десятков молодых людей с требованием заплатить им обещанные деньги за участие в митинге сторонников евроинтеграции.

Как рассказал журналистам один из участников акции протеста, к ним обратились представители партии и попросили принять участие в митинге на Майдане Незалежности в столице за определенное денежное вознаграждение.

«Честно сказать, нам за три часа обещали 150 грн, также обещали чай и что мы не будем голодными. Мы стояли несколько часов, денег нам не дали. Сегодня мы пришли требовать справедливости, поскольку день потерян, а мы могли бы поехать на работу и заработать 250-300 грн», — сказал участник протеста.В данное время люди стучат в дверь офиса, скандируя: «Кличко, где наши деньги?».Из офиса к ним пока никто не вышел.На место прибыли представители милиции, но пока они стоят в стороне и не препятствуют протестующим, об этом передает rbc.ua.
Система Orphus

8 мнений

avatar
да это те кто с гейфлагами ходил ))

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.