Внимание! Масштабная провокация на майдане.

На некоторых лживых Украинских каналах распространяется дезинформация, о якобы многочисленных жертвах нападения работников правоохранительных органов. На самом деле ситуация диаметрально противоположная. Стражам правопорядка как раз таки было дано распоряжение быть как можно корректнее с толпой. Но эта лояльность не на руку организаторам беспорядков. И они пытаются спровоцировать милицию любыми способами. Это нужно для того, что бы пресса запечатлела кадры ответных действий, поддавшихся на провокации милиционеров.
При анализе съёмки этих беспорядков отлично видно, что в первых рядах протестующих находятся подготовленные боевики в масках, которые пытаются спровоцировать представителей закона на ответные действия. Задача таких беспредельщиков, вызвать как можно больший хаос. Чтоб западным журналистам это можно было преподнести как возмущение народа. Далее, во вторых рядах идут те самые журналисты. А за ними ораторы, которые подзадоривают толпу на беспорядки.
Весь этот цирк на Майдане нужен западным бюрократам для того, чтоб оказать как можно большее давление на Януковича. Плодами такого давления будут максимальные уступки со стороны Януковича в пользу еврогомосоюза. И как всегда, в таких случаях расплачиваться за всё будет простой народ.
Дневник им. callxo3nick: Внимание! Масштабная провокация на майдане.

История показывает- если провокации никак не приносят желаемого результата, то в бой, как правило вступают т.н. «неизвестные снайперы».
Но, ВНИМАНИЕ!, в данном случае европровокаторы прибегли к иному способу. Это липовые менты. Они и выполняют роль этих снайперов. Разжигают пламя бунта. Майдану нужно много народу. На всех денег не хватит, да и предателей число ограничено. Так вот надо заставить людей поверить в жестокость властей. Милиция на провокации боевиков не поддаётся, значит нужно послать этих же самых майдан-боевиков, в форме милиции, на толпу. Вот вам и иллюзия жестокости режима.

Более подробно в этом материале. chel-kprf.ru/novosti/vot-tak-novost-evromajdan-to-okazyvaetsya-obychnaya-provokaciya.html
И, судя по всему, провокация удалась. На состояние 17.00 мск на майдане наблюдается самое большое число протестующих со времён событий 2004г.- 150000

Дневник им. callxo3nick: Внимание! Масштабная провокация на майдане.

Дневник им. callxo3nick: Внимание! Масштабная провокация на майдане.
Система Orphus

29 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.