В Киеве готовится очередная провокация.

Народный депутат Украины Олег Царев — 17.12.2013.
Майдан нуждается в подогреве, постоянной подпитке эмоциями, тревожными новостями, которые бы снова и снова собирали людей. Отсюда постоянные слухи о танках, российских спецназовцах, готовящихся зачистках. Сейчас они уже приелись — на людей не действуют, поэтому оппозиция решилась на откровенный подлог и провокацию! Решили сделать фальшивый указ Президента о введении в стране чрезвычайного положения и объявить, что в Киев подтягивают войска в количестве 60-80 тысяч человек. Пришлось экстренно созвать брифинг и предупредить всех через прессу о заготовленной фальшивке.
Среди депутатов из оппозиции у меня немало друзей и они были крайне возмущены готовящейся провокацией. Поэтому раскрыли мне план, по которому Андрей Кожемякин должен был в 14.00 на пресс-конференции объявить о введении чрезвычайного положения и призвать всех на защиту Майдана, а в 18.00 уже на Майдане лидеры оппозиции показали бы подделку, объявили всеобщую мобилизацию и начали захватывать здания.
После моего заявления Кожемякину пришлось отменить свою пресс-конференцию, а фальшивку я думаю уже уничтожили.
Подобные планы свидетельствуют, что они находятся на грани отчаяния и готовы на крайние меры. Угроза провокаций и насильственных действий оппозиции сохраняется. По нашим данным, подготовлен отряд вооруженных людей, они дислоцируются в Доме профсоюзов на 5-м этаже. Туда никого не пускают. Предлагаю — пусть оппозиция пригласит туда журналистов и разубедит общество в этой опасности!

Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.