Детройт - Город обреченных!


Система Orphus

7 мнений

avatar
Ха-ха-ха, какой-то Патрик обанкротил Детройд. Помню ещё одну похожую глупость: кризис 2008 устроили 2 менеджера, их тоже посадили ха-ха-ха.
Но мы то знаем, что кризисы устраивают банкиры ФРС, для своей выгоды. Давайте посмотрим, где для них могла быть выгода в банкротстве Детройта.
Детройт это автомобильная промышленность США, которая накрылась медным тазом и её даже не пытались спасти введением пошлин на привозные машины, субсидиями, привлечением японских производителей на свою территорию, введением программ утилизации… А в России Путин спасал наш автопром и спас. Т. е. в америке всё сделать было можно, на не делалось специально. В итоге нет в США больше автопрома.
Получается, банкиры уничтожали промышленников, которые развились, разбогатели, захватили американский авторынок стали независимыми и перестали ходить в банки за кредитами. Вышли из под контроля, да ещё с большими деньгами.
Механизм уничтожения автопрома США:
ФРС взяли под контроль японский автопром, (есть такой тойто-банк, в кризис ФРС денег ему дала просто так) и погнали в США японские машины, а окончательно добили уже корейскими.
Теперь рынок авто в США контролирует ФРС, мировое автопроизводство принадлежит ФРС, а азиатские промышленники ходят к ним за кредитами.
Ха-ха-ха, какой-то чёрный! Патрик.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.