Хотите узнать настоящую силу гей-майдана?

Хотите узнать настоящую силу гей-майдана? Можно спорить долго, очень долго. Но давайте посмотрим на простые вещи.
Политтехнологи майдана ставят задачу: захватывать здания областных государственных администраций (ОГА). Создают картинку, что «ОГА переходят на сторону народа».
В первый день взяли под контроль 3-4 западенские ОГА, где рядом полно местных активистов. И даже не «взяли под контроль», а просто вломились кучей в здание и потом вышли.
Для захвата/штурма ОГА в других областях пришлось высылать десанты.
Согласитесь, полит.технологам революции крайне важно создать сочный образ «ОГА в руках народа». Именно в этом направлении они работают на пределе возможностей, в полную силу.
Захват/штурм всего 2-3 ОГА в день с последующим переездом десантной группы в другую область — очень хорошо показывает ограниченные возможности майданутых и ничтожный уровень поддержки в широких массах. особенно за пределами Галичины.
Кстати, обратите внимание, нигде (кроме Львова) здания ОГА не удерживаются майданутыми. А кем удерживать? Весь банд-актив в «командировках».

Пс.1. Подробное описание технологии штурма ОГА здесь.
Пс.2. Свежее видео о том, как жители Закарпатья вышли защищать свою родину от банд-бандеровцев...
Пс. 3. Схема управления штурмами.
Людей в красных куртках держать на особом контроле. Задерживать первыми. Привлекать к ним внимание. Они могут сменить одежку, но принцип будет тот же, что-то выделяющееся из всей толпы.
cs413227.vk.me/v413227609/74f5/OlvfP2DxI-8.jpg
cs413227.vk.me/v413227609/74fc/h9oK7MVi-CA.jpg
cs413227.vk.me/v413227609/7503/dQ8ncXt-6nc.jpg
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.