Комитет Солидарности Майдану! Предателей становится все больше...


Уважаемы ополченцы добрый день! Меня, как Вы уже поняли из последних моих публикаций, сильно беспокоит ситуация на Украине. В поисках новой информации я гулял по сетям и наткнулся на объявление о проведении 30 января пресс-конференции комитета Солидарности Майдану (http://www.forsmi.ru/node/99358). Решил посетить. И вот что увидел.

В настоящее время комитет состоит из следующих лиц:

П. Шелков, А. Пиантковский, А. Илларионов, А Кандауров, И. Яковенко, О. Курносова, В. Отставных, Л. Цария.

Целью создания комитета является поддержка экстремистских проявлений на Украине и оказание помощи национал-радикалам Майдана. (http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-rossii-sozdali-komitet-solidarnosti-s-majdanom/539404).

Необходимость создания комитета по мнения организаторов мероприятия обусловлена, прежде всего, информационной войной, которая разворачивается в российских СМИ против экстремистских действий радикалов. По их мнению события, происходящие в Украине освещаются, в России не объективно, власти стремятся «поссорить» два дружественных народа и воспрепятствовать развитию демократии.

Более того, со слов оппозиционеров следует, что российская сторона якобы стремиться к расколу Украины и захвату ее восточных территорий и Крыма.

В этой связи учреждение комитета и оказание помощи братскому народу привело бы к свержению «коррумпированной» и «олигархичной» власти сначала на Украине, а затем и в самой России. Вопрос Евроинтеграции – это всего лишь некий сигнал, повод для совершения «Народной революции», которая сейчас, по словам членов комитета, совершается в Киеве.

Так, О. Курносова заявила, что украинцам за 20 лет удалось сделать то, чего на сегодняшний момент нет в России – сформировать политическую нацию, требующую уважения к своим правам и обязанностям.

Но лучше всех, на этот счет высказался Поинтковский на сайте Эха Москвы: «Российская клептократия стремится любой ценой не допустить победы антикриминальной революции в Украине, направленной на свержение уголовного паханата Януковича. Такая победа станет слишком заразительной для российского общества, она сделает падение авторитарного режима в России неотвратимым в ближайшей исторической перспективе. Успех Украины, выбирающей правовую и демократическую модель своего развития – это кощеева смерть путинизма, этой убогой философии силовой бюрократии, ошалевшей от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных компаний.

В эти дни в Украине решается судьба России. Именно поэтому телевизионные холуи режима развернули бешеную информационную войну против восставшего народа Украины. Размах её под стать пропагандистским кампаниям перед вторжениями в Венгрию (1956), Чехословакию (1968), Грузию (2008). Большой Брат снова готовится к братскому изнасилованию независимого государства.

Два наших славянских народа возвращаются в семью европейских народов, полноправным членом которой была наша общая праматерь – Киевская Русь».

Источник:http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1248282-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Эти «перлы», кроме смеха у меня не вызывают ничего: 1

1)«Уголовный Паханат Януковича», Интересно, а всем «пламенным революционерам речи пишут одни и теже лица? Вспомните, как высказывались о ЗАКОННО избранной власти в Сирии, или о действующей более 30-ти лет власти в Ливии, список можно продолжать очень долго.

2) «Большой брат снова готовится к изнасилованию брасткого государства» — А вот мне Интересно, а какие такие народы «Изнасиловала» сначала Российская империя, а потом СССР?! Вообще-то, насилие над колониями, это чисто Западная «фишка» вспомните расстрелы в Индии, вырезанное коренное население в Америке, и т.д.

3) Два наших славянских народа возвращаются в семью европейских народов, полноправным членом которой была наша общая праматерь – Киевская Русь». Да… У человека прям БЕДА с историей, в школе человек учился? Нашествие крестоносцев (Ливонцы), Нападения и захват западной Украины Речи Посполитой, это все проявления семейных отношений с европейскими народами?

Таким образом, члены комитета считают своим долгом воспрепятствовать подобным действиям российских властей. В частности ими уже была организована одна акция около украинского посольства в г. Москве, которую посетили около 300 человек. В завершение мероприятия было принято решение, что 2 февраля члены комитета и их сторонники проведут акцию у посольства Украины в Москве, с целью выражения своей солидарности активистам «народной революции».

По мнению оппозиционеров, людей желающих поддержать «демократическую революцию» существует в России немало.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.