Всё о чем говорил Фёдоров, теперь на всех телеэкранах страны!!! Прорыв информ-блокады.

Этот факт долгое время скрывали и замалчивали все ведущие СМИ. Только НОД вот уже на протяжении последних 2-х лет говорит ПРАВДУ, называя вещи своими именами. И вот теперь все тоже самое, что мы говорили ранее, освещают на центральных каналах ТВ, тем самым лишний раз доказывая нашу правоту. Если ты еще не понял, то мир на пороге серьезных перемен. И от того, насколько подготовлены мы к ним будем, зависит наше будущее. Вступай в НОД, помоги стране обрести суверенитет, поделись этой записью с друзьями. БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

Ситуация в мировой экономике близка к той что была накануне I и II Мировых войн, что вынуждает думающих людей искать причины и следствия. И ВПЕРВЫЕ на российском федеральном ТВ в программе А.Кареевского эксперты вслед за Е.А.Федоровым начали говорить ПРАВДУ — Развивающиеся Страны сегодня это де-факто — КОЛОНИИ.
Е.А.Федоров: То, что 50 или 100, или 500 лет назад называлось Колониями, сегодня называются — Развивающимися Странами. Все то же самое. Давайте просто скажем честно об этом людям!
В последние годы развивающиеся страны (читай— колонии) добились больших успехов в экономике и попытались конвертировать их в политическую сферу, а именно изменить несправедливую ситуацию, которая сложилась между центром капитализма и его периферией. Развивающиеся страны, в частности БРИКС, попытались снизить свою зависимость от печатного станка США, что, конечно, не понравилось Америке и привело в активному выкачиванию из них как колоний финансовых ресурсов.

Система Orphus

15 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.