Украинский Народ Ищет Антисептик.

Дневник им. Anton: Украинский Народ Ищет Антисептик.
Наверное, так можно охарактеризовать что лидера «Батькивщины» Арсения Яценюка, на днях облили зеленкой.

Но сейчас хочу поговорить о другом лидере «оппозиции» Украины, лидера политической партии «Свобода» Олеге Тягнибоке.

Недавно, на откровенно антироссийском телеканале «Лождь» былоинтервью с этим политическим деятелем. Рекомендую посмотреть.
Меня же возмутили несколько моментов из этого интервью:

1) Лидер этой откровенно ФАШИСТСКОЙ партии ушел от ответа на вопрос о пункте ПРОГРАММЫ ПАРТИИ «О взаимоотношениях Титульной нации и национальных меньшинств». И меня не покидает ощущение схожести этой программы с тем, что сейчас твориться в Латвии в отношении Русскоязычного населения.
2) Тягнибок требует КОМПЕНСАЦИИ и ИЗВИНЕНИЯ России за годы оккупации. Опять же очень напоминает демарши наших Прибалтийских «друзей».
3) Активно привлекает внимание к вмешательству России в дела Украины, но о ПРЯМОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в дела Украины высших эшелонов власти ЕС, США НИ СЛОВА!
4) Тягнибок хочет демократических процессов при избрании власти. А выборы это не демократическая процедура? Кстати, вопрос о легитимности Януковича встал, ТОЛЬКО, после приостановке подписания ассоциативных соглашений с ЕС. Ну, к этому мы уже привыкли.
5) О том, что я считаю партию «Свобода» фашистской говорит и тот факт, что лидер партии является 5-м юдофобом в МИРЕ!
6) Тягнибок ОТКРЫТО заявляет: " Мы от наших многих ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ позиций отказываемся для свержения действующей власти". Т.е. Весь это НАЦИОНАЛИЗМ и ПАТРИОТИЗМ нужен для свержения действующей власти.
7) Ну и конечно, Лождь не мог обойти стороной своего кумира Навального. Хотя сравнивать этих двух людей, как минимум глупо. Один ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ политический деятель, другой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ раскрученный блоггер…

P.S. А вот собственно, мнение и реакция людей на данное интервью
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.