Про Ваню Проценко из Киева.

Нет, к сожалению, времени делать развернутый хороший пост (а стоило бы) — поэтому просто сделаю копи-паст своего раннего коммента про Ивана Проценко (пока, к сожалению,ЕДИНСТВЕННОГО ЛИДЕРА киевлян-антимайдановцев).
Дневник им. ole5: Про Ваню Проценко из Киева.

15 февраля (вчера) Ваню и его сторонников, вышедших на очередной мирный протест против майдана и политики США зверски избила «охорона майдана». 17 человек, включая женщин и детей (16 лет самому молодому парню там) сейчас в больницах Киева:



А избили в том числе и за вот этот смелый митинг у американского полосьства в Киеве (с сожжением Нулланд):



///

По Ване Проценко (Лидер антимайдановских киевлян)

Дневник им. ole5: Про Ваню Проценко из Киева.

(везут Беркутовцам еду, вещи (носки), огнетушители — Ваня в сиреневой куртке (как и всегда):

Дневник им. ole5: Про Ваню Проценко из Киева.
Дневник им. ole5: Про Ваню Проценко из Киева.
Дневник им. ole5: Про Ваню Проценко из Киева.
Дневник им. ole5: Про Ваню Проценко из Киева.
Дневник им. ole5: Про Ваню Проценко из Киева.

Сейчас, как вы понимаете, поддержка ребят из Беркута и ВВ временно прекратится (ибо 17 человек из них в больнице). Вот что пишет Ваня:

Прошу репост!

Спасибо всем, кто был сегодня с нами и извините все, кто пострадал, что так вышло. Видит Бог, что мы пришли с миром. Я много писать не стану т.к. рука одна не работает по причине травмы (выбита кисть правой руки). Разрыва селезёнки у меня нет. У меня выбито правое колено, правая кисть руки, правое плечо, были разбиты губы и нос (о разодранной в клочья одежде говорить неуместно на фоне всех пострадавших). Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин. За их судьбой будем следить все вместе. Было около 20 пострадавших — в основном разбитые головы. Все факты зафиксированы сотрудниками МВД. Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал… мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда — а значит победа.

16 февраля в 1:05 Мне нравится 263 Поделиться 121 сегодня в 1:05





Теперь попрошу всех любителей подписывать петиции, и иные вещи подобного характера. Ребята, я не знаю, конечно, может я не прав — но может уделить и 5 мин своего интернет-времени для того, чтобы поддержать людей реально чего-то делающих для противодействия красно-черной чуме (флаг бандеровцев красно-черный) на Украине (а значит напрямую помогающих России, т.е. нам с вами), раз у вас находится время писать «петиции» в долгие ящики администраций различных сайтов.
Вот страница Вани Проценко
http://vk.com/broker1983
(там много, кстати, и о текущей ситуации в центре Киева он-лайн, для тех, кто интересуется. У него стоит город Одесса — ибо он одессит. Работает в Киеве 2,5 года. Он не коренной киевлянин (это, чтобы никого не смущало). Страница реальная. ). Ребята, уважаемые, те кто зареген ВК — если Вам не сложно будет написать краткий коммент в поддержку сейчас избитого Вани на его странице (хотя бы «Иван, держись!» или «Ваня, выздоравливай, мы с тобой!») — буду искренне очень признателен лично. Ну или хотя бы лайкнуть уже сказанные там слова поддержки.
С уважением, Олег, 29 лет, Калининград.

Как-то так.
Система Orphus

13 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.