Запад смял фигуры и стукнул Украину шахматной доской по голове. Террор фашистов-бандеровцев (18+)

Террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения «Беркут» в заложники. МайДАУНы зверки замучили беркутовца. Сразу после взятия в плен, нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов, где у майДАУНов находится комната пыток, где, по-видимому, и оставили умирать. На видео отчетливо слышно, как один из майДАУНов говорит — по-видимому, ихний полевой медик (!): «Это Беркут! Никаких скорых!» Т.е. никакой медицинской помощи ему не оказывать.



О дальнейшей судьбе сотрудника правопорядка, защищавшего народ Украины от бандеровско-нацистского беспредела, ничего не известно.
Так же на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец сказал: «быстро носилки и относим в похоронную службу». В тот момент боец «Беркута» был еще жив…
В это время на Евромайдане в исполнении «евроинтеграторов» в очередной раз звучит Гимн Украины «Ще не вмерла...».

____________________________________________________

Волынского губернатора жесткого избили на глазах 30 тысяч митингующих


vk.com/video11806182_167860498

Настоящую расправу учинили террористы-майДАУНы в Луцке.
Губернатор Волынской области Александр Башкаленко САМ вышел к бесчинствующей толпе, чтобы ее успокоить, однако никакие уговоры не подействовали. Политика жестоко избили, после чего приковали наручниками на центральной площади города на глазах 30 тысяч человек и начали обливать холодной водой.

Также террористы-бандеровцы отправились к дому губернатора за его семьей (!).

Все помнят, как немецко-фашистские захватчики в 1945-м году в Австрии замучили до смерти нашего генерала-освободителя Карбышева. Который в бессознательном состоянии был захвачен в плен. Неоднократно от администрации концентрационных лагерей получал предложения сотрудничать и предать Родину. Несмотря на свой возраст (65 лет!), был одним из активных руководителей лагерного движения сопротивления. В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был после зверских пыток облит водой на морозе и погиб. Тело Д. М. Карбышева было сожжено в печах Маутхаузена. Стал символом несгибаемой воли и стойкости.

«Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев»
Воспоминания майора канадской армии Седдона Де-Сент-Клер, 13 февраля 1946 г.

Аналогии напрашиваются для всех, кто хоть немного знает историю.

И к этим нелюдям, зверям, садистам только за последние сутки попало свыше 1500 единиц огнестрельного оружия и свыше 100 000 единиц патронов.

Кто там был за евроинтеграцию? Они готовы зашивать дыры в своих телах? Имеется в виду не только дырка в заднице: ее для европейских толерастов пускай готовят.

____________________________________________________

Что же происходит на Украине?

В Киеве стремительно разрастается насилие со стороны радикальных элементов, которые, собственно, в нарушение всех достигнутых ранее договоренностей воспользовались выполнением условий об амнистии ранее задержанных людей, сразу же (!) приступили к насильственным действиям — т.е. попытались захватить Верховную Раду.



Кроме того, их деяния могут трактоваться и трактуются исключительно как попытка государственного переворота.

Потерпев поражение в тонкой шахматной игре за контроль над Украиной, Запад решил смешать фигуры и ударить «доской по башке». «Оранжевые» правила захвата власти отброшены в сторону. Девочки с гвоздичками в руках и «мирные демонстранты» уходят в прошлое. На смену им приходит старый добрый государственный переворот со всеми соответствующими атрибутами: обученные боевики, застреленные сотрудники правопорядка, захваты государственных зданий, поджоги, грабежи, убийства.

Сегодняшние события в Киеве наглядно показывают откровенный переход финансируемой Западом «оппозиции» к силовому варианту захвата власти. Почему это произошло?

Об этом некоторое время назад сказал президент Путин:

«На мой взгляд, все, что происходит, как я уже сказал, не имеет прямого отношения к взаимодействию Украины с Евросоюзом. Это внутриполитический процесс, попытка оппозиции раскачать действующую, легитимную, хочу подчеркнуть, власть в стране. И более того: все, что сейчас происходит, говорит о том, что это вовсе не революция, а хорошо подготовленные акции. И эти акции, на мой взгляд, были подготовлены не к сегодняшнему дню. Они готовились к президентской избирательной кампании весны 2015 года. Просто это небольшой фальстарт в связи с определенными обстоятельствами, но это все заготовки до президентских выборов»

Западу пришлось на ходу, импровизируя, выстраивать новое расположение фигур. В итоге мы увидели странное трио из нациста Тягнибока, боксера Кличко и либерала Яценюка, которые не смогли добиться ничего и за 2,5 месяца полностью потеряли авторитет даже среди своих сторонников.

Силовые акции «оппозиции» и мужество правоохранителей Украины привели к изменению общественного мнения. Яценюк, Кличко и Тягнибок были вынуждены пойти на уступки под давлением своих западных кураторов. Захваченные административные здания начали освобождаться, власть объявила амнистию, а министр финансов России на фоне этого заявил о предоставлении очередного транша в размере 2 млрд долларов. И вдруг все изменилось. Изменилось за один день.

Запад понял, что полностью проваленный «оранжевый» сценарий и изменение общественного мнения могут поставить под угрозу все планы победы на президентских выборах на Украине 2015 года очередного Ющенко, то есть западной марионетки, поэтому нужно действовать немедленно. Сейчас. Даже с учетом того, что боевики оказались готовы не на сто процентов.

И поэтому между сдувшимся Майданом и попыткой силового захвата власти не было паузы на остаток 2014 года. «Партнёры» с Запада, увидев свой проигрыш в «оранжевом» сценарии решили «сбросить фигуры на доске». Так как они готовились изначально к 2015 году к захвату власти, то импровизация у них получается «на коленке», что называется. Майдан «на коленке» и они были не готовы к силовому сценария. И силовой захват получается тоже «на коленке». Они не готовы, например, к жёсткому ответу властей сейчас, так же как были не готовы к его отсутствию во время Майдана.

Но цейтнот и цугцванг, два состояния, в которых находятся сегодняшние «партнёры», диктуют им выбор между поражением или полным беспределом. Они выбрали беспредел. Но сам этот беспредел говорит о том, что Майдан как «оранжевая» технология уже проиграл.

Проанонсированный оппозиционерами марш к Верховной Раде прямо на глазах превратился в попытку силового захвата власти. Предлогом для которого стало неожиданно возникшее желание Запада и его марионеток внутри Украины поменять Конституцию, лишив президента значительной части его полномочий. Обратите внимание: пока президент Янукович говорил о необходимости евроинтеграции, никаких поползновений к изменению Конституции никто не предпринимал, потому что Запад вполне устраивал глава Украины, который подпишет кабальный договор с Евросоюзом.

Как только Янукович отказался подписать этот документ, так сразу оппозиция воспылала желанием отнять у него часть полномочий. Политикой это назвать сложно — сплошное политиканство. К сожалению, за это политиканство и прямое предательство интересов Украины в руки Запада кровью расплачиваются солдаты внутренних войск, милиционеры и простые граждане страны. Сценарий госпереворота не меняется на протяжении веков. Это силовой захват узловых точек власти. Попытка вчерашнего прорыва к Верховной Раде, в результате которой погибло несколько человек, являлась попыткой государственного переворота.

А майДАУНы, точнее та их часть, что представлена внепарламентской «оппозицией» — т.е. бандеровскими боевиками Правого сектора, могут торговать собой, только демонстрируя свою силу. В данном случае она еще и почувствовала свою безнаказанность, поскольку ключевые политики Соединенных Государств Америки и Европейского союза заранее предупредили, что какие бы преступления ни совершали эти уличные разбойники, трогать их нельзя и любая попытка пресечь их деятельность будет караться примерно по той же схеме, по которой уничтожили Ливию и пытаются уничтожить сейчас Сирию.

Вопреки утверждения МайДАУНской пропаганды украинского олигархического СМРАДа (Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации), ожесточения с обеих сторон не было. Ожесточение было только с одной стороны, а именно со стороны террористов-бандеровцев, которые перешли от бутылок с зажигательной смесью к огнестрельному оружию. Более того, есть основания считать, что значительная часть погибших с их стороны убита, что называется, от «дружественного огня». Это люди, обожжённые собственными бутылками с бензином, это люди, застреленные своими в порядке сведения личных счетов или для создания удобной информационной картины. Все это ожесточение объясняется только тем, что те, кто хотел торговать своими местами в парламенте, уже ничего не решают в делах этого мятежа, а решают те, кто хочет уничтожить всякую демократию и заменить силу права «правом силы».

Правом «Правого сектора» — одной из главных организаций майДАУНов-террористов, бандеровцев, украинских фашистов и нацистов.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Полностью согласен!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.