Дуров и Навальный призывают к майдану в Москве

Все мы знаем чем сопровождался проект по свержению государственно власти на Украине. Мы видели, как зверски убивали правоохранителей, как запугивали их семьи, как нападали на мирных жителей и вот настал тот час, когда к подобному начали призывать в Москве.

Работник ртом Алексей Навальный и его подельник со времен «Болотной», основатель и генеральный директор социальной сети ВКонтакте Павел Дуров. Если Навальный своей любви к экстремизму и не скрывал, то Дуров шифровался довольно долго и о том, что он поддерживает силы, которые хотят нашу страну уничтожить, было известно только тем, кто боролся с произволом саппорта социальной сети, ведь исполнять свои обязанности в отношении групп экстремистов, сепаратистов и прочих скотов, они просто отказывались и продолжают это делать.

За примерами далеко ходить не надо. Чего только стоит абсолютное равнодушие к деятельности Правого Сектора и многочисленным жалобам как на призывы к насилию на стене группы, так и на координацию действий боевиков, что в результате привело к десяткам убитых и сотням раненых. Туда же, кстати, можно добавить и равнодушие к сбору средств на экстремизм и джихад против нас с вами. Против русских.

Одурманенные успехом своих отмороженных товарищей в Киеве, местные любители полизать известно чей сапог, решили рискнуть и выложили в сеть вот это:

Дневник им. Constantine: Дуров и Навальный призывают к майдану в Москве

http://vk.com/rospil?w=wall-21239875_1377323

Ну а чтобы бараны поняли, каких действий ждут от них на бойне, сопроводили этот призыв репостом записи Павла Дурова:

Дневник им. Constantine: Дуров и Навальный призывают к майдану в Москве

http://vk.com/rospil?w=wall-21239875_1377325

Ради интереса посмотрите видео:



Какой посыл в нем присутствует? Правильно! Смысл ролика в героизации отморозков, в насильственной борьбе за «свободу» (от морали видимо) и в свержении власти.

Я не эксперт, конечно, но на лицо призывы к экстремистским действиям в случае если их коллег экстремистов признают виновными в нападениях на правоохранителей. Это все при том, что Навальный под подпиской, с условным сроком и под следствием по уголовным делам.

Не пора ли Лешу закрыть наконец? Не слишком ли вольготно он себя чувствует, если так открыто призывает к вооруженному мятежу? А ВКонтакте? Я ни раз писал о том, что та часть сотрудников социальной сети, которая взаимодействует с внешним миром, берега потеряла давно и окончательно. Не пора ли поставить их на место? Или мы хотим получить у себя это:

Дневник им. Constantine: Дуров и Навальный призывают к майдану в Москве

К слову, сегодня боевики майдана чествуют своего покровителя и героя:

Дневник им. Constantine: Дуров и Навальный призывают к майдану в Москве

Ссылка на пост в моем блоге — http://shukalov.com/%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83/

Прошу максимальный репост! Если не поднять реально массовое недовольство, то мы ничего с ними не сделаем и ВК продолжит нести яд в головы людей, а так же помогать тем, кто желает нам смерти, а нашей стране уничтожения.
Система Orphus

13 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.