Массовая наркотическая ломка у участников майдана

Огромное число людей, находившихся на Майдане в Киеве, рассказывали, что их охватывала эйфория после одного-двух дней пребывания на площади.
Они описывали факты “душевного единения”, описывали как их подхватывала общая волна активности и они без устали что-то делали, носили, таскали, кидали и прочее! Могли не спать по трое суток!
Даже те, кто просто приходил поддержать своих знакомых на площади, тоже впадали в экстаз, после того, как согревались чаем.
Именно этот факт отмечают большинство, практически каждый майданщик.
Травяной чай, раздававшийся на Майдане каждому желающему, давал прилив бодрости и активности. Казалось бы, дело хорошее, китайские, японские и индийские мудрецы много расписывали пользу от чая: и бодрость, и легкость, и тепло.
Но с этим чаем было, всё же, что-то не так!
Не случайно те, кто провел на Майдане несколько дней, а потом вернулся к себе домой, отмечали себя подавленное настроение, боли во всем теле, головокружения, повышенное давление и прочие симптомы некоей болезни.
Многие списали это на простуду и усталость и к врачам не обращались, но часть людей в больницы всё-таки обратилась и как были удивлены люди, когда узнали диагноз-- постнаркотическая ломка!



Очень много записей об этом в сети, даже пенсионеры, никогда ранее не употреблявшие наркоту, имели в анамнезе все признаки именно наркотической интоксикации!

Люди, приезжавшие в Киев из дальних уголков Украины, отмечали, что эйфория охватывала их не сразу, а через день-два. когда заканчивались запасы домашней еды.

Именно тогда они переходили на то бесплатное питание, которое раздавалось на майдане.

И как только они уезжали оттуда-- получали “ломку”!

Сейчас, когда Майдан расчищен и люди “подпитку” уже не получают, огромное количество людей разом начали обращаться к медикам за помощью и и большинства отмечается именно постнаркотический синдром!

Можно ли после этого можно говорить о честности оппозиции? Людей одурманивали, их энергию и мысли направляли в нужное кукловодам из госдепа русло.
Система Orphus

12 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.