Комментарии американских граждан к статье «Сенатор Джон Маккейн: «Мы все украинцы».

Комментарии американских граждан к статье «Сенатор Джон Маккейн: «Мы все украинцы».
Оригинал статьи и комментариев здесь: swampland.time.com/2014/02/28/ukraine-john-mccain-putin-crimea/

BrunoVN
Пожалуйста, будьте осторожны, мистер Маккейн, в своих высказываниях. Это крайне опасно! Российское присутствие в Черном море ведёт свою историю с 1695 года. Это море имеет огромное стратегическое значение. Это единственная гавань во всей России (или в сегодняшней зоне влияния России), которая не замерзает круглый год!!! Таким образом, я не думаю, что Путин хочет восстановить «Российскую империю». Нет, он не хочет потерять гавань Севастополя и некоторые из аэропортов Крыма. И это он защитит ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, даже ценой третьей мировой войны! Так будьте осторожны!

ramanujam
Мы, конечно, можем быть и украинцами. Независимо от того, что это может означать. Все мы, но не Маккейн. Он не один из нас, он вне этого.

rwink181
А какова цель, мистер Маккейн? Мировая война? А что по поводу Китая? Что произойдёт, если мы поставим ракеты на задворках у Путина? Он испугается и отступит? Только дурак может не понимать этого. Единственная сказанная Маккейном в этом интервью мысль, которая является верной, это – «я не гений». И этот тип находится в Комитете по Международным отношениям. Мы обречены, люди.

HammondBeans
Америка действует лучше всего тогда, когда она действует с точки зрения силы. Нет необходимости начинать вооруженное столкновение с Россией. Но в наших же интересах остановить Путина именно сейчас. Трудно представить сценарий, в котором Россия уходит из Крыма, но отказ предложить какое-либо средство устрашения только ободрит Путина, чтобы пройти в Западную Украину и разместить российские войска у порога Западной Европы. Если это произойдёт, то мы окажемся в еще более незавидном положении. Я участвовал в выборах и голосовал за Обаму, но он имел уже много возможностей доказать своё лидерство на мировой арене и оказался совершенно неэффективным. Это так, если вы не считаете, что испуганное и презренное отступление – успешная стратегия. Путин хорошо знает об этом, и потому у него нет ни малейшей неуверенности, когда он заполняет вакуум, видя, что Америка отступает.

Podollyski
Путин начал агрессию на украинском Крыме, но вопрос Крыма не главная цель. Его цель — российское мировое господство, и агрессия на Украине – это лишь шаг к этой цели. И если он не будет остановлен сейчас, этот горячий парень завтра начнет третью мировую.

Ответ на комментарий Podollyski от okval67
Ещё один больной майдаун??? Похоже, что вы самый неинформированный из всех. И если вы идиот в данной области, не думайте, что кто-то последует за вами и будет думать так, как вы. Нацист в Киеве — вот реальная опасность для всех.

j45ashton
Если верить Маккейну, то мы все украинцы, афганцы, сирийцы, египтяне, ливийцы, иракцы, вьетнамцы и т.д. Нет таких военных операций, которые бы не понравились Маккейну. И когда он говорит «мы», я предполагаю, что он подразумевает всех нас, американцев. Чтобы осуществить то, что хочет Маккейн, мы должны военизировать всю нашу экономику, всю нашу деятельность подчинить и приспособить одной цели – постоянной войне. Военно-промышленный комплекс, работающий так, как Эйзенхауэр предупреждал 54 года назад. Маккейну нужно было родиться в Англии с 1340 до 1440 годы, когда была почти постоянная война между Англией и Францией. Возможно это удовлетворило бы его расшатанную, старую, сумасшедшую душу.

blinded1
Почему же мистер Маккейн — этот «украинец» — не едет на Украину, чтобы бороться там с российским вторжением?

aspendougy
Люди должны понимать, что националистические/этнические чувства глубоко укоренены у народов в этой области. То, чего пытается достичь здесь Россия, это отделить крымскую/российскую часть Украины от остальной украинской территории (то есть ту часть, где они (русские) преобладают). И это похоже то, чего хотят и обе группы этих людей.
Если русские хотят использовать свои вооруженные силы, чтобы двигать ход событий в этом направлении, всё, что мы можем здесь сделать, это ждать.
Обама, и его за это можно уважать, по крайней мере признает это, но Маккейн и другие хотят сделать много шуму и быть вовлечёнными в то, во что мы не должны вмешиваться и это совсем не наше дело.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.