Великая Россия и незалежная Украина

Звучит ГИМН РОССИИ!


Вот это я понимаю — ВЕЛИКИЙ ГИМН. С великой музыкой, одобренной в свое время самим Сталиным. С созидательными, великими словами. «Славься, Отечество», а не «ще не вмерла Украина». Сравните «Славься, страна! Мы гордимся тобой!» с «ще покажем, що ми, браття, какого-то там роду». Кто чем гордиться… А «Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому» — это вообще: во-первых, призыв к кровопролитию и ЗАХВАТАМ, во-вторых — чистый нацизм. Мол, всех из Украины «попросим», «украина для украинцев».

Вот это я понимаю — великий национальный лидер, а не просто президент как обыкновенный чиновник. В отличие от Украины: где самый популярный политик на протяжении всех последних лет по опросам был Путин, и где вряд ли можно из украинского так называемого «бомонда» выделить хоть одного мало-мальски популярного человека.

Вот это я понимаю — созидательное «Слава России!», в отличие от этого майдауно-бандеровского очумелого «Слава УкраIнi»: за что слава, непонятно, страну просрали, да и сама идиотская кричалка настолько прочно срослась с отупевшим «смерть творогам!!», что без этого отупевшего от дремучей ненависти и без «ще не вмерла» уже не воспринимается.

В общем, кому что. Юго-Восток, выбирай! Слава России!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.