Либералы в России и мировое сообщество давно потеряли совесть

События на Украине идут дальше.

Россия за неуплату за газ отменяет льготы. Требует вернуть долги. Крым путём референдума с подавляющим числом голосов, со слезами радости на глазах отделился от Украины и вступил в Россию. Одесса и восточные регионы Крыма, населённые в основном русскоязычным населением, так же как и жители Крыма, хотят освобидиться от бандеровского кошмара — говорят о федеративном статусе, либо о Крымском сценарии.

Казалось бы, что тут сложного — проведите референдумы в Одессе и восточных регионах. Ведь референдум в Крыму показал волю народа, показал, что с таким балансом противников бандеровской власти невозможно жить в одном государстве с бандеровщиной! 

Если бы сторонников отделения от Украины было бы меньше половины, а Россия бы ввела войска в Крым и устроила бы там бои, то это было бы несправедливо. Но всё ровно наоборот — референдум спас население Крыма без войск из России.

Что делает бандеровская власть, зная позицию восточных регионов — вводит войска между региональными центрами и границей с Россией, продолжает гнобить местное население, меняет представителей местной власти, засылает боевичков на автобусах, чтобы и на площадях запугивать протестующих, отлавливает представителей протестующих, грозятся ввести визовый режим с Россией, фактически перекрыли границу с Россией для русских…

Не хотят по честному и по хорошему? Им наплевать на жителей этих регионов, т.к. «они никогда не были сторонниками западной части Украины»? Они боятся развала Украины, хотя им она не принадлежит?

Вот где настоящее насилие над населением!!! Вот о чём надо говорить!

Что делает Европа и Америка — поддерживают бандеровскую власть, вводят санкции против России. Так это же соучастие в насилии над унижаемыми жителями восточных регионов Украины! Эти «цивилизованные» страны виновны в этом насилии, т.к. без их поддержки этой кучки фашистов ничего бы не было. Да видимо и не только поддержки, а и собственно создания, финансирования и организации мятежа! Вот о чём надо говорить и писать, если мы хотим снять проблему!

Что говорит Российская либерастня?

— Украина суверенное государство и никак нельзя вмешиваться! Мы за мир! Как будто кто то вмешивается из России с войной! Как будто бандеровский переворот был законным! Вот какая сложная задача для либерастни — отделить чёрное от белого!

— Крым нельзя присоединять, т.к. население Крыма в эйфории и не знает, что творит. Т.е. либерстне наплевать на то, что Крым всегда был Русской землёй, и на его население, жаждущее вернуться в Россию!

— цену на газ нельзя поднимать, т.к. это подло по отношению к бедной Украине, т.к. это проявление жажды наживы со стороны России! О как! Им стыдно за жажду наживы!

— а если в России регионы будут референдумы, как в Крыму проводить? Россия же развалится!!! — Хочется спросить — совсем уже не цвета различают? Что с мозгами у людей? В России фашистская власть? Кому запрещают говорить на его языке? Такого представить даже невозможно нормальному человеку! Ну проведём мы референдум, ну узнаем, что процент либерастов стремится к нулю — этого они хотят?

— в России будет плохо из-за санкций! Надо срочно отказаться от Крыма! Вот это да? Продали Крым за айфончик? Неужели не понятно? Санкции мобилизуют внутренние резервы, например: блокировка финансовой системы позволит Центробанку получить независимость, снизить процентные ставки, наконец то отказаться от доллара в расчётах с Китаем и другими странами-партнёрами, или например — выйти из европейских соглашений, которые навязывают России европейские стандарты — типа ювенальной юстиции…

Что делать с либерастнёй в России? Срочно принимать законы против раскола общества (антимаргинальный закон). Перекрывать источники финансирования провокаторов и предателей. Закрывать СМИ, нарушившие антимаргинальный закон. Преследовать интернет писателей, нарушивших антимаргинальный закон… Дайте населению отдохнуть от либерастических вбросов ненависти и лжи.

Интересная мысль прозвучала — свобода слова может быть только если это слово нацелено на созидание и укрепление своей страны и не содержит лжи и призывов к расколу общества.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.