Сашко Билый убит

САШКО БИЛЫЙ УБИТ. Этой ночью.

Об этом заявил нардеп Александр Доний.

Даже неважно. Черная ли это метка от Рамзана Кадырова, который оперативно отреагировал на обращение Дмитрия Яроша (лидера правосеков — «Правого сектора») к МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ Доку Умарову, или это междоусобные разборки хунты.

Давайте вспомним этого человека. И человека ли?

Блог им. AlexTrukhin: Сашко Билый убит

Давайте вспомним, скольких русских солдат он заманил в плен чеченским боевикам — это не отрицают даже его воздыхатели, благожелатели и кореша.

Давайте вспомним, сколько этих солдат он ЛИЧНО пытал, изувечил и замучил до смерти. Уши отрезал живым!

Давайте вспомним, в чем была идея его жизни — вырезать, уничтожать русских:



Ну а какие его методы «политической борьбы» — прекрасно иллюстрируют хотя бы только эти видео:




Его власть — власть с дулом автомата, где несогласного репрессируют.

Вот еще, что делал этот человек, обосновывая свои деяния «революционной целесообразностью»:

— Заместитель ровенского губернатора Анатолий Юхименко заплатил Музычко 10 тысяч доларов США в качестве гарантии сохранности здания и имущества областной госадминистрации.
— 24 февраля 2014 года группа активистов во главе с Музычко изъяла у дежурного ключи от находившегося на стоянке налоговой милиции Ровно «Ниссан-Террано», а затем угнала автомобиль.
— 24 февраля 2014 года группа активистов во главе с Музычко встретилась с начальником Дубенского МРЭО ОГАИ УМВД Украины (город Дубно, Ровенская область) Вячеславом Жупанюком и потребовала написать заявление на увольнение. При этом Жупанюк выплатил 10 тысяч долларов США в обмен на обещание больше его «не беспокоить». 3 марта 2014 года в Дубно состоялся митинг автолюбителей с требованием отправить Жупанюка в отставку.
— 25 февраля 2014 года Музычко изъял у компании ТзОВ «ТАКО» в Ровно для нужд «Правого сектора» два легковых автомобиля и один микроавтобус.
— 25 февраля 2014 года Музычко потребовал в ТЦ «Чайка» в (город Ровно, улица Гагарина) у Олександра Ушакова, выходца из Чечни, 100 тысяч долларов США на «развитие государства».
— 26 февраля 2014 года Музычко вместе с сообщниками посетил бывшего руководителя Ровенской районной госадминистрации Василия Карпенчука и потребовал у него выплатить 700 тысяч долларов США в обмен на гарантии не поднимать вопрос о должностных злоупотреблениях Карпенчука.
— Начальник Центра по оказанию услуг связанных с обслуживанием автотранспортных средств отдела ОГАИ УМВД Украины в Ровенской области (Центр надання послуг пов’язаних з використанням автотраспортних засобів, з обслуговування м. Рівне, Pдолбунівського та Рівненського районів, підпорядкованого ВДАІ при УМВС Украiни) Сергей Добринский передаёт деньги Музычко.
— Начальник УМВД Украины в Ровенской области полковник милиции Дмитрий Лазарев передал в распоряжение «Правого сектора» Ровенскую базу распущенного «Беркута» на улице Видинской чтобы продемонстрировать свою лояльность. Он приглашает Музычко на оперативные совещания и разрешает проводить инструктаж сотрудников. В городе существует негласное правило, согласно которому правонарушителей задержанных в Ровно опергруппами милиции доставляют в Народный дом на улице Симона Петлюры, где Музычко решает, везти ли их в милицию для регистрации или оставлять в Народном доме на «перевоспитание».

Отсюда.
Система Orphus

18 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.