Роскомнадзор заблокировал доступ ко всем сайтам, связанным с "Правым сектором"

Дневник им. Vladmyr: Роскомнадзор заблокировал доступ ко всем сайтам, связанным с Правым сектором
Роскомнадзор заблокировал доступ ко всем сайтам, связанным с «Правым сектором»

МОСКВА, 2 апреля. Роскомнадзор закрыл доступ ко всем сайтам, связанным с «Правым сектором». Такое заявление сделал глава ведомства Александр Жаров на встрече с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым.

«Мы прекратили полностью их распространение на всей территории Российской Федерации во всех сетях, в том числе в Facebook и в Twitter. Эта работа принципиально важна, мы ее намерены продолжать» — приводит слова чиновника «Крыминформ». Жаров добавил, что такая работа будет налажена и в Крыму.

Украинское объединение радикальных националистических организаций «Правый сектор» связано с националистической партией «Свобода», которая после смены власти на Украине входит в правящую коалицию.

Ранее сегодня в МИД РФ прокомментировали факты освобождения члены «Правого сектора» своей штаб-квартиры в центре Киева. По информации ведомства, члены организации «всего лишь перебазировались в свою загородную резиденцию, где продолжают подготовку к ведению экстремистских действий».

«Призываем украинские власти не ограничиться „бутафорскими“ заявлениями относительно борьбы с радикальными силами на Украине, а принять решительные меры по разоружению боевиков», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2014/04/02/1251593.html
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.