Если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США

Руслан Остров пишет.

Некое экстремистское движение заявляет, что разрывает все контакты с США и собирается атаковать 2 миллиона сторонников США на полуострове Крым, а также атаковать США на её территории, в том числе — разрабатывать атомное оружие, а также, как говорит один из лидеров этого движения «расстреливать американцев из атомного оружия», при этом правительство этой страны заявляет, что в руках у него достаточно ядерных материалов чтобы соорудить хоть чистую, хоть грязную ядерную бомбу, также террористы угрожают захватить АЭС, которые находятся в самом сердце Европы...

Действия США:

  1. Их бы немедленно объявили международными терорристами.
  2. Созыв совбеза ООН, и независимо от решения этого совбеза — военная операция.
  3. Террористов и их лидеров начала бы отлавливать спецслужба США, хватая всех кто попадётся под руку с дальнейшей отправкой в Гуантанамо.
  4. С аэродромов НАТО в ЕС взмывают в небо беспилотники и методично уничтожают все цели в этой стране похожие на террористов — включая свадебные и похоронные процессии.
  5. Небо над страной перекрывается, бомбардировщики, истребители, штурмовики планомерно уничтожают всё похожее на средства ПВО, военную технику, гражданскую инфраструктуру.
    Ракетные удары наносятся в самую гущу мирных городов, где находятся пункты управления террористической власти — военкоматы, облсоветы, заводы, фабрики, энергостанции.
    Специальными бомбами унистожаются метро, как предполагаемые бункеры, где прячутся лидеры террористов.
    Естественно «совершенно случайно» сверхточное оружие уничтожает несколько храмов неприятеля…
    Также совершенно случайно несколько бомб выжигают бомбоубежища в которых прячутся женщины, старики и дети.
  6. Вне зависимости от того в каком состоянии у неприятеля его никчёмная армия в страну вторгается несколько танковых клиньев, которые благодаря своему технологическому превосходству с ходу, на марше уничтожают всю деморализованную армию противника расстреливая их снарядами с обеднённым ураном.
    Жертвы вообще никто не считает.
  7. В оккупированной стране начинается охота на спрятавшихся бывших лидеров бунта — по рукам ходит колода карт в которой все лидеры имеют свою карту, за каждого предлагается денежное вознаграждение — живого или мёртвого.
    В конце концов их всех вылавливают и новое коллаборационистское правительство судит их справедливым судом после чего их всех вешают, а семьи их погибают самым ужасным образом от рук пятой колонны...
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.