Американская исключительность - пустая сверхдержава. Политическое мещанство американцев

Американцы признали Барака Обаму и Хиллари Клинтон самыми уважаемыми людьми 2013 года.

Президент США лидирует в этом рейтинге уже шестой раз подряд.

Обама лидирует в этом рейтинге уже шестой раз подряд, что является вполне обычным для действующего американского президента.


А теперь самое интересное:

Самым авторитетным его назвали… 16% участников опроса.

Самый авторитетный человек для граждан США набрал аж целых 16%. Ну, без комментариев.

Уверен, если бы не тотальное зомбирование западными СМИ, он бы больше Ющенко на своем последнем издыхании не набрал бы.

Блог им. AlexTrukhin: Американская исключительность - пустая сверхдержава. Политическое мещанство американцев

Бедные американцы.

А то, что таков рейтинг не потому, что у американцев «чрезвычайно широкий кругозор», «у них просто много авторитетов», подтверждают остальные данные:

Второе место в списке самых авторитетных в мире, с точки зрения американцев, мужчин разделили экс-президент США Джордж Буш-младший и папа римский Франциск.

Т.е. президент-идиот и папа римский. Ну, по поводу президента все понятно, а чем отличился в минувшем году папа римский? Кто-нибудь может рассказать? И это при том, что у нас нет никакой информационной блокады в СМИ. Напротив, многие из них страдают ожесточенной формой западофилии. Так, новость о рождении британского королевского отпрыска по версии одного из наших информационных агентств — была… в десятке главных новостей года.

Среди людей, не являющихся гражданами США, участники опроса в числе самых авторитетных людей мира назвали 16-летнюю пакистанскую правозащитницу Малалу Юсуфзаи...

Это ихняя Юлия Латынина?

королеву Великобритании Елизавету II...

Постойте. Так либералы же нам рассказывают, что королева Великобритании, являющаяся главой 15 государств (!!!) помимо Великобритании, якобы ничего не решает, и на своем троне сидит исключительно потому, что британцы очень любят китайские церемонии?

герцогиню Кембриджскую Кейт.

Хахаха! Герцогиня. Мдамс.

Россияне в рейтинге не значатся.

В самом деле. Ху из мистер Путин? Походу, на этом вопросе у американцев ступор вот уже почти 15 лет. Зато вот герцогиня есть!

Ну ладно, так и быть. Сольем мистера Путина, имеющего непререкаемый авторитет в мире, согласно опросу британского издания Independent, самого авторитетного мирового лидера по версии 92% опрошенных (Обама — 2%), на происки российских шовинистов и поцреотов.

Блог им. AlexTrukhin: Американская исключительность - пустая сверхдержава. Политическое мещанство американцев

А кто такой Си Цзиньпин? Может ли лидер второй сверхдержавы мира, которую ведущие как американские, так и европейские аналитики прочат на место первой сверхдержавы мира на ближайшие четверть века, являться более влиятельным, чем некая герцогиня?

Да что вы! Бред сивой кобылы. Герцогиня круче.

Ну а напоследок вернемся к тому, с чего начали. Мы забыли про Хиллари Клинтон, которая наряду с Обамой была признана самым влиятельным политиком уходящего года. Мы можем долго спорить о влиятельности Путина или Си Цзиньпина, или лидера миллиардной страны Индии, или Израиля, или еще какой-нибудь подобной ничего не значащей страны (по версии опроса американцев), но кто-кто, а Хиллари Клинтон по влиятельности на летящие башмаки никто не обскачет.

В Хиллари Клинтон бросили ботинок во время ее лекции в Лас-Вегасе.

Воистину, остается лишь поражаться, каким притягивающим магнетизмом обладает этот политик!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.