Ще не вмерла Украина?

Люби друзи!
Ще не вмерла Украина?
Ни, чи так? Ни?
Ну добре, попiзже зайдемо!
Блог им. AlexTrukhin: Ще не вмерла Украина?
Блог им. AlexTrukhin: Ще не вмерла Украина?

Когда страна по своим историческим итогам мертворожденная, и по всем достижениям не стоит и ломанного гроша, и когда государство доводит своих граждан до белого каления и взаимной ненависти — государственные символы уже никакого уважения не вызывают. Свидомитам, готовящимся обрушить свой «праведный гнев» на эту урну с «тризубом» (а все свидомиты, как известно, априори ненавидят Советский Союз), рекомендую вспомнить, сколько стоили символы советской власти в 1991-м. Конечно, в развале СССР нет ничего хорошего. Но этот пример адресован конкретно для свидомитов или просто сомневающихся: будут ли они спорить сами с собой двойными стандартами?

А никчемность государства «Украина» — это мнение большинства вменяемых людей (думаю, я не сильно ошибусь в этом утверждении). Особенно тех людей, кто жил в СССР, и где был другой флаг, другой герб. Или хотя бы историю своей страны знает, и кому известно, что далеко не всегда тут, в Новороссии, была куча свидомитов, с жовто-блакытной туалетной бумагой и «тризубами» во всех местах. И для кого новая страна под названием «Украина» (именно в кавычках, ибо такой страны никогда не было, это лоскутное одеяло соткано русскими царями, Лениным и Сталиным) не предложила ровным счетом ничего. Кроме РАЗРУШЕНИЯ ВСЕГО, что было.

Добавлю пару слов, чтобы сразу прекратить глупые дискуссии о «древности» «тризуба», так называемого «герба» так называемой «Украины».

Истоки символики можно откапывать где угодно. Важно не происхождение, а КОННОТАЦИЯ. Вот у свастики коннотация известная, хотя ровно так же всем известно, что свастика — очень древний символ, древнее, чем вся государственность Германии. Дальше что? Что бы дало это «знание» нашим дедам-победителям в 1945-м? Плохо себе представляю, как кто-то подошел бы к моему деду или любому другому гражданину страны, потерявшей от нашествия этих сватик 27 миллионов людей, в 1945-м и начал его «просвещать»: ведь свастика такая древняя! Нормальных людей тогда, все-таки, было больше. Нормальных в смысле — не оторванных от реальности. А сейчас столько умников развилось, видите ли… Везде просвещать лезут: вай-вай, трезубец такой древний! Нуда, Посейдон еще с ним ходил, скажите! Немедленно все забудут про сотни убитых щеневмерлыками, незалежниками и свидомитами жителей территории, ныне пока еще называющейся «Украиной», и побегут в библиотеку за книжкой мифов античности!
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.