Пост майдауна. Да, Украина не "самостийная", а продалась США - и это хорошо!

Восхитительное письмо майдауна, автор — некий Рубин! С удовольствием читал и отвечал — привожу ниже:

Эдуард Рубин:
Одно из самых распространяемых обвинений против Украины является то, что Украина продалась американцам. Кроме положительного лично я в этом ничего не вижу.
Американцы (вместе со всеми) разгромили фашистскую Германию в 1945, затем они предложили немцам план Маршалла и построили современную экономически мощную Германию. Сталину тоже предложили такой же вариант экономической помощи, но гордый горец отказался, и мы имеем Россию ту, которая есть – заправка.
В 1945 американцы разгромили Японию. Двумя ядерными бомбами решили все проблемы с садистским режимом и предложили Японии экономическую помощь, чтобы построить новую страну. Сегодня современная Япония одна из самых экономически развитых стран в мире, генератор новейших технологий.
В начале 50-х годов США предложили экономическую помощь молодой стране Израиль и сегодня это экономически развитая страна с одной из сильнейших экономик мира и первой в области Hi-Tech.
В 1953 США выступили в корейском конфликте на стороне Южной Кореи, затем помогли ей встать на ноги и сегодня это одна из самых экономически развитых стран мира. А Северной Кореи помогал СССР и сегодня это одна из самых отсталых и диких стран мира.
В 1975 закончилась война во Вьетнаме. А в 1995 Вьетнам подписал договор с США о дружбе и взаимопомощи, потому что поняли, что с Россией страну создать невозможно. Сегодня Вьетнам становится одной из самых экономически развитых стран в Азии.
В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают.
Американцы сегодня предлагают Украине свой план Маршалла и у нас появилась реальная возможность стать одной из самых развитых стран бывшего советского союза. Так что в этом плохого?
Да, американцы свергают диктаторов, которые используют свою власть, чтобы угнетать собственный народ. Так что в этом плохого?
А назовите хоть одну страну, которой помог СССР или современная Россия? После себя они оставляют выжженную землю и нищую казну, коррупцию и олигархические кланы. Это всё, на что способен кремль в любом его виде.
Я не против России, я против путинской России, против того, что сделали коммунисты и путинцы с этой страной.

Роман Малыгин: Какое наглое враньё, и какая глупость — смеялся до колик! )) Это ж надо так мозги людям загадить! )))))))))))) И кстати, а что это, автор согласен, что Украина — рабская и продажная? И говорит, что продаться в рабство ХОРОШО? Ну вы даёте, самостийные! ))))) Итак: 1. США вступили в войну с немцами под конец, чтобы поделить с Россией плоды русской победы, а сначала решали выгодные им дела с более слабой Японией. www.onolitegi.ru/.../173-vtoraya-mirovaya-voina... 2. Америкосы «свергают диктаторов» ?? )))))) Полный п*здёж! ))) Они убирают тех, кто не лижет им зад и не записывается в рабы! Саудиты убивают гомиков, женщины не имеют прав — но США с ними дружат — нет претензий! А почему? Потому, что на «демократию» им плевать — это протсто надуманный предлог ) Кто служит США — демократичен и достоин похвалы, будь то хоть фашистское государство, хоть террористическое )) А за что убили Каддафи? Он не хотел зависить от дутого доллара и призывал всех лидеров региона перейти на честный золотой динар! Почему хотели убрать ( проплатив местный майдан) Уго Чавеса? А потом он вдруг отравился и умер? Он вернул стране национальное достояние — нефть, выгнал американские компании! 3. Ну конечно в Японии нелюди! Их «садистский режим» надо было уничтожить ядерными бомбами! И много погибло «садистов» из власти? НИОДНОГО!!! Погибли тысячи мирных жителей — детей и женщин! ЗА ЧТО ??? А просто надо было бомбы испытать и СССР напугать демонстрациейсилы! 4. США никогда и никому не помогали бесплатно ))) Причём соблюдая исключительно свои интересы и деньги с союзников брали вперёд и золотом! За любую помощь США приходится расчитываться рабством. Германии они помогли? О, какие добрые! Только почему то весь золотой запас немцев оказался в США «на хранении» и отдавать его они как то не торопятся… www.km.ru/.../743463-kak-germaniya-khotela-vernut... А вот Франция, при Де Голле, свое вытребовала, после чего организовался местный майданчик и Де Голля свергли, а скоро он и умер в расцвете лет… Не странно ли? Чуть кто золото или нефть свои США отдавать не хочет, или от доллара отказывается — и сразу же майданчик вокруг посольства США образовывается и лидер страны скоропостижно умирает или его убивают «несущие мир, демократию и сободы»! 5. А вот Россия восстановила все страны своего блока БЕСПЛАТНО и золота ни у кого не отбирала. РФ же первая помогает всем странам, где происходят катастрофы. Где замлятресение, цунами, взрыв АЭС (Фукусима), потоп, пожары — везде МЧС РФ, везде БЕЗВОЗДМЕЗДНАЯ помощь! Даже Польше помогали, несмотря на плевки и неблагодарность! nn-files.nnov.org/news/2010-05-25-5156 А где вы видели МЧС США ?? США в Африку помощь отправляет! Молодцы! Только… она там ПОРОДЁТСЯ ЗА ДЕНЬГИ! potok.ua/.../6777-kak-ssha-okazyvajut-pomoshh...ЭДУАРД РУБИН — ДЕБИЛ! ЧТО СДЕЛАЛИ С ТВОИМ МОЗГОМ ??
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.