Белорус - свидомому украинцу. Письмо с форума.

Дневник им. perky: Белорус - свидомому украинцу. Письмо с форума.
Диалог с интернет-форума. Белорус дает ответ украинскому «свидомиту».

(орфография сохранена)

«Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России — это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что „урину“ защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14… ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага — Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте — Россия враг!

Вы — стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане — олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я — белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц — 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, — это 250 у.е. 250 баксов! А у него — двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла… А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете „москалей на ножи!“, „кто не скачет, тот маскаль!“

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты — грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

antifashist.com/item/glas-naroda-ya-belarus-smotryu-na-vas-i-plyuyu-vam-v-lico
Система Orphus

14 мнений

avatar
Отличное письмо. Не в бровь, а в глаз.
avatar
Обычно в дискуссиях с упоротыми не выхожу на эмоции. Но в данном случае и так неплохо!
avatar
Война на Украине кончится тогда, когда украинские матери начнут любить своих детей больше, чем они ненавидят русских.
avatar
Добавлю. И отцы поднимутся за погибших сыновей.
avatar
Именно, «тупые и майданутые»! Сейчас бандеровский шабаш в Киеве плавно перерос в фашистско-предвыборный. Вторые после наци — партия педераста.
Уркаина превратилось в «государство» профессиональных нищих. По базарам, в метро и др. присутственных местах ходят профессионалы- побирайки с бирками на груди и клянчат бабки, в основном, на лечение кого-то (чаще детей, чтоб быдло быстрее раскошелилось). Заборы обосрали жовто-блакытным, да и тоже побираются посменно — двое красят, один клянчит бабки с табличкой «на фарбу» (на краску). Создаётся впечатление, что вокруг одни гимнопевы, размахивающие своими тряпками. А в быдлоновостях самая главная новость — где-то провели самое массовое шествие в вышиванках, а где-то хор глухонемых(!) спел гимн быдляндии. В общем, страна сошла с ума! Вчера министр убуроны, жлоб редкостный, объявил, что Россия проиграла войну с уркаиной. Похоже, быдляндия доживает последние дни. Хочется верить, что Великая и Украина когда-нибудь возродится снова, но уже без тупорылых майданутых! Бывший украинец.
avatar
Не стоит обливать дерьмом всю Украину. Есть горстка нацистов-некропедерастов, они же самозванцы во власти. Остальная часть — это нормальные люди. Так же, как и везде, в семье не без урода. Не надо разжигать ненависть между народами.
avatar
Есть горстка нацистов-некропедерастов, они же самозванцы во власти.
?????? 10, 100, 1000?.
Остальная часть — это нормальные люди.
Хотелось бы увидеть.
ЗЫ: Одесса 2 мая.
avatar
Для 45 миллионов населения, скажем, 100 тысяч, это небольшой процент. Что касается остальной части населения, то она, как при большинстве войн, живет в страхе.
avatar
Для 45 миллионов населения, скажем, 100 тысяч
Скажем не 45 мил., а меньше. Минус Донбасс. Детей и стариков, не считай. Оболваненных на Украине миллионы.
avatar
Оболваненных точно. Я имел ввиду идейных, сознательно сделавших свой выбор — нацизм.
avatar
Я имел ввиду идейных, сознательно сделавших свой выбор — нацизм.
Таких конечно меньше 100 тыс.
avatar
Есть горстка нацистов-некропедерастов, они же самозванцы во власти. Остальная часть — это нормальные люди.
Если бы это было правдой — не было бы майдана, Одессы, разрушений в ДНР и ЛНР, беженцев. Если бы это было правдой, Новороссия уже в апреле была в составе России, как и Крым. Только когда это станет правдой Россия сможет оказать военную помощь Новороссии. А пока Россия оказывает помощь беженцам, а добровольцы из России вместе с ополченцами, ценою своей жизни, защищают оставшееся в Новороссии население, которое пока не определилось как дальше жить и не спешит примкнуть к ополченцам.
avatar
Всё сказано верно на 100%. Эмоционально, но верно. Видимо свидомый товарищ «достал» белоруса. Но верно также и то, что на них не действует ни логика, ни здравый смысл. НЛП по украинским сми сделали своё дело, там половина стала реальными зомби, которые себя таковыми не считает, но уверено, что все остальные зомбированы Киселёвым. Причём все говорят одними и теми же шаблонами, теми самими, что внедрили им в голову укро-сми.
avatar
Жестоко, но справедливо.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.