УНА-УНСО и Правосеков запретили в России!

Верховный суд РФ в понедельник признал украинские праворадикальные организации «Братство», «Правый сектор», УНА-УНСО, «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Тризуб имени Степана Бандеры».



«Иск Генпрокуратуры РФ о признании Украинской национальной ассамблеи — Украинской народной самообороны (УНА-УНСО) и “Правого сектора” экстремистскими организациями и запрете их деятельности на территории РФ подлежит удовлетворению», — сказал судья.

Вообще, эти организации агенты влияния СГА на своего ставленника Потрошенко.
Вспомните, когда подписали Минские соглашения, от которых потом «благополучно» отказались.
«Правый сектор» потребовал от Потрошенко покинуть страну, или вспомните, как комбат ПС говорил, что: «Наши батальоны не подчиняются властям Украины». Вспомните «мусорные люстрации». Ну и самые жуткие деяния этих тварей, по указке своих кураторов – массовые убийства мирных жителей Донбасса. В общем, за что дядя Сэм заплатит, то и сделают.

Наверное, именно поэтому Ярош, партия которого, не прошла 5%барьер, депутатом все же стал – должен же кто-нибудь присматривать за Радой…

Так же хочу напомнить, что члены УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне террористов.
В марте 2014 года Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО, в том числе известных и поныне деятелей националистического движения: Корчинского, братьев Тягнибок и Дмитрия Яроша.

И вот наконец-то, деятельность этих подонков в России запрещена.

Как теперь будет Пономарев оправдываться за свою фотографию?
Система Orphus

12 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.