Макарыч ничему не учится.

Во только недавно писал что от его концертов отказываются.

Сам он много раз по этому поводу возмущался…

Но видимо «Грантики» надо отработать:
Макаревич и Акунин выступят на Майдане по Skype

Дневник им. Anton: Макарыч ничему не учится.

Музыкант Андрей Макаревич и писатель Борис Акунин выступят перед собравшимися на Майдане Незалежности киевлянами в рамках «Ночи памяти» на 30 ноября 2014 года. Российские деятели культуры свяжутся с участниками митинга по Skype. Об этом сообщил украинский телеканал «1+1».

Акцию организует украинская певица Руслана в годовщину разгона киевских студентов ОМОНом в 2013 году. Также по Skype к митингующим обратится бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. С трибуны выступят послы стран ЕС, журналисты и руфер Мустанг. В концертной программе «Ночи» примут участие Анастасия Приходько, Мария Бурмака, Тоня Матвиенко, солист группы «Мандри» Фома и пианист Майдана Маркиян Мацек.

В ночь на 30 ноября 2013 года бойцы киевского ОМОН «Беркут» разогнали студентов, которые собрались на Майдане, чтобы выступить против неподписания ассоциации с ЕС бывшим президентом Украины Виктором Януковичем. Это стало причиной массовых протестов, которые привели к смене власти на Украине.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич планирует дать концерты на Украине весной 2015 года. Макаревич и Акунин открыто поддерживали сторонников Майдана. Летом 2014 года Макаревич выступил в Славянске, вскоре после перехода города под контроль украинских силовиков. В России поступок музыканта раскритиковали и даже предлагали лишить госнаград. Сам музыкант утверждает, что выступал для детей украинских беженцев.

Ну что же, надеюсь, что после этого ни Макарыч, ни Акунин (на самом деле Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли), не смогут больше зарабатывать в России!!!
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.