А поутру они проснулись...

Дневник им. Cany3: А поутру они проснулись...
Совсем недавно, 30 декабря прошлого года, на Манежной площади в Москве прошёл…, назовём это действо условно, митинг, хотя положа руку на сердце, это сборище с именем кумира начертанного на «дорожных» знаках, митингом назвать можно только с большой натяжкой.
С другой стороны эти знаки кто-то изготовил, явно не на домашнем принтере, и распространил среди участников. Вывод очевиден. Это предновогодняя феерическая сходка у «ёлочного шара» не была спонтанным зовом души жаждущих смены власти индивидуумов. Кто-то организовал и направил в нужное, казалось бы, русло этих поборников свободы и справедливости.
Кстати о справедливости…
Почему этих «радетелей» так привлекает криминал? Почему они, очертя голову, бросаются на защиту деятелей, привлечённых к суду отнюдь не по политическим мотивам, а по уголовным статьям за хищение, хулиганство, мошенничество?
Вспомните. Ходорковский, «Pussy Riot», теперь вот, братья Навальные.
Почему оппозиционеры так упорно не замечают криминальные наклонности у своих подзащитных? Что первично? Оппозиция изначально выбирает своими лидерами и глашатаями демократии уголовников, или избранники, вследствие своего мировоззрения, становятся преступниками?
Вот чему было посвящено это недавнее «масштабное» мероприятие?
Конечно же, произволу властей над лидером либеральной оппозиции А. Навальным – идейным знаменем российского либерализма, борцом с коррупцией, поборником демократических ценностей и рупором возмущённой нынешним режимом общественности.
А что в реалии? Два «брата-акробата» развели компашку «Yves Rocher» на солидную сумму денег, и попались. Тривиальная, и к сожалению, не редкая в нашей стране ситуация.
И что же? Теперь по каждому пойманному за руку пройдохе «плач Ярославны» нужно устраивать?
Сегодня ни для кого уже не секрет, чьи политтехнологи стоят за всеми протестными выступлениями в стране, начиная с «болота», «Марша мира» и последним в прошлом, но думается, не последнем в следующем году, ша́баше. Да кукловоды уже и не прячутся за спинами далеко не заблуждающейся оппозиции.
Кто сейчас поверит, что все эти поборники западных «ценностей» искренне желают добра стране, в которой они живут.
У их паханов (не хочется употреблять слово лидер), всевозможных немцовых, касьяновых, навальных, что бы они не говорили, и к чему бы не призывали, на лбу несмываемо написано: «Хочу к кормушке!». У их адептов желания не более возвышены – безнаказанно воровать, сытно пить и жрать, поплёвывая на копошащееся у них под ногами быдло, то есть нас с вами.
Разве кроме повторяемого ими, как мантра «Долой Путина!» эти «гиганты мысли и отцы русской демократии» предложили хоть какую-то программу по выходу из кризиса? Нет. И не предложат.
Вернуть Крым, коленопреклонно покаяться перед летящим в пропасть злокачественным образованием, под условным названием Украина, позволить упырям в лице Порошенко, Турчинова, Яценюка и иже с ними безнаказанно зачистить от русских Донбасс, а следом и «освобождённый» полуостров?
Может это стоит принять за панацею от всех наших бед?
Думается, что даже пациент психиатрической лечебницы вызвал бы озабоченность врачей своим состоянием, предложи он в бреду подобный рецепт.
Создаётся такое впечатление, что все эти люди пребывают в каком-то наркотическом опьянении.
Как иначе можно объяснить их бредовую уверенность в том, что народ, наконец-то проснувшийся от убийственной для него спячки, устроит майдан, и приведёт к власти отнюдь не литературных остапов бендеров, шур балагановых, хлестаковых и чичиковых?
Эти господа что? Кроме, как «Эхо Москвы», другие источники информации не признают? Брезгают чтением комментариев к своим статейкам на интернет сайтах?
А может, господа оппозиционеры разделяют надежды уголовника Ходорковского на «дворцовый переворот» с физическим устранением президента?
По-видимому, недостаток хамона и пармезана непосредственно влияет на умственную деятельность представителей либерального меньшинства, врачи диетологи когда-нибудь опишут этот феномен в своих диссертациях…
Как объяснить этим людям и их заокеанским кураторам, пока не случилось большой беды, что Россия это не Украина, и тем более не Сирия и Ирак. Что люди не пойдут на поводу предлагаемых им в правители жалких скоморохов?
Как разубедить их в преступной уверенности в том, что у них может что-то получится?
Неужели все они надеются, что народ, хлебнувший «девяностых», и армия, сегодняшние генералы и полковники которой, в те приснопамятные времена, будучи слушателями академии и разгружавшие по ночам вагоны, чтобы прокормить семью, согласятся повернуть всё вспять?
Одумайтесь, господа либералы! Вам за здоровье ныне действующего президента молиться надо.
На Руси есть поговорка — « Не буди лихо, пока оно тихо». Или вы забыли?

А если, после серьёзной с вашей стороны, и не дай Бог, успешной попытки «замутить» майдан, или государственный переворот, к власти придёт не вожделенный вами прозападный холуй, а другой лидер, на штыках армии (которая, вне сомнения, не на вашей стороне), с одобрения презираемого вами народа?
«А поутру они проснулись…».
Что тогда с вами будет? Не думаете о стране, подумайте хотя бы о собственных шкурах.
источник
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.