К огромному сожалению больше тратить время на этот ресурс не представляется возможным

Да, действительно, возлагал определенные надежды на организованную работу по инорм-отпору на нейтральных площадках, вроде Гайдпарка. Там много колеблющиися читателей, которых либералы старательно, порою тонко и, главное, сплоченными усилиями подгребают под себя. Для осенних маршей по дестабилизации страны.

Болезни роста, вроде постов о догматах православия, вполне можно понять и оправдать. Но время идет, а патриотический воз этого ресурса ни с места. Да, есть интересные статьи, да, есть интересные предложения. Но над всем этим не чувствуется „руководящей и направляющей" руки. А без нее — бардак. Бардак, который движется с благими намерениями по дороге… в никуда. А интересных публикаций и предложений на других ресурсах тоже немало. Разве  в этом была первоначальная задача, заниматься пиаром среди своих?

К сожалению, вынужден был отфрендить Lenin-Kerrigan, как лидера данного ресурса. Также послал заявку администрации сайта на удаление моего профиля. Будем работать как раньше, каждый у себя.

Очень хотелось бы надеяться, что этот пост побудит администрацию пересмотреть практические действия по реализации задуманной концепции этого ресурса. Объединение против либералов сегодня актуально, как никогда. Но нужно дело, а прошло больше месяца, и я, кроме потерянного времени, ничего особо дельного отсюда не извлек.

Удачи всем и до встречи на вражеских ресурсах. Я свой псевдоним не меняю.


С уважением, 
                              ss69100

Система Orphus

5 мнений

avatar
Жаль, очень жаль, что Вы оставляете этот сайт…
Your text to link...

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.