Госдеп делает ставку на новых большевиков

После того, как в 2011 году США при помощи болотных вождей не удалось устроить майдан в Москве и после провала переворота во время весеннего марша 1-го марта 2015, англосаксы меняют тактику, но не стратегию. А зачем, если все работает?
Стравливай Германию с Россией — это справедливо и в 1914, и в 2014. Или другой путь — делай ставку на оголтелых революционеров. В 1917 — боевики приплыли из-за океана на пароходе с Лейбом Бронштейном (более известным, как Лев Троцкий), а в 2015 используются местные молодчики.
Вот эти типы:
Блог им. Ktulchu: Госдеп делает ставку на новых большевиков

Известное дело — весь мир до основанья мы разрушим…
Причем, заметьте намеренное подражание настоящим большевикам. Все мы знаем, до чего довели Россию разные бронштейны, которые декларировали одно, а сами обделывали темные делишки под лозунгами справедливости и передачи власти народу.
Вот и новые большевики, декларируют передачу власти народу, но мы то знаем, проводниками чьих интересов они являются. Под овечьей шкурой проведения референдума для передачи власти народу, будет реализован очередной акт сдачи государственных интересов и национал-предательства.
Используя очередную утопическую идею, будто граждане будут оценивать президента и депутатов, что якобы заставит их служить народу, они создают новую тоталитарную идеологию, нацеленную на дальнейшее закабаление жителей России.

Вот где они пиарятся www.yaplakal.com/forum3/topic1078293.html
Предлагаю пойти туда и написать комментариев, чтобы показать, что у нового большевизма нет перспектив.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.