Кузница Победы

<br />

 
Уверенно можно утверждать, Россия и Украина – это части единого целого.

У нас идентичный вековой культурный пласт, Объединяющих вещей несоизмеримо больше, чем отличий между нами.
Мы читаем одни и те же книги на русском, смотрим одни и те же передачи на русском и фильмы, слушаем одну и ту же музыку на русском, думаем на русском.
Тем более удивительным есть тот факт, что благодаря западной пропаганде, брат враждебно настроен на своего брата. Как показывает опыт оранжевых переворотов, даже здравый смысл не может спасти от принятия пагубных решений, если на человека со всех  сторон, словно окуная в вязкую жижу, сыплется либеральная пропаганда.
Мне понравились слова Анатолия Вессермана,  где  интересно подмечено, что часто  в начале нападений на Запада, мы сначала отступали  под натиском новых методом борьбы, но со временем перестраивались, находя лучшие решения стратегии и тактики, и наносили критический удар врагу. Так было с Наполеоном и Гитлером, так будет и сейчас.
Вот увидим, совсем скоро, агрессор будет повержен своим же информационным оружием. Нам в этой  борьбе  даже  легче, чем либералам. Ведь нам не нужно коверкать факты, и насиловать правду, для влияния на общество.
 На нашей стороне стоит истинна. Нам, русским патриотам, стоит говорить простые вещи о том что действительно происходит.
С радостью отмечаю для себя создание прогрессивной патриотической сети. Надеюсь, данный ресурс поможет услышать, приглушенный бездарной либеральной трескотней, хрустально чистый голос истины.


 
Система Orphus

2 мнения

avatar
Да! Верно сказано и подмечено! И так как все постсоветское пространство под прицелом Западных спецслужб, нам, напротив надо впрыскивать информацию о необходимости объединения и братства! Предлагаю открыть и это напрвление!
avatar
Ну да, можно, например, открыть коллективный блог «Братскиие республики» где будут анализ событий из стран СНГ

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.