Радикальная оппозиция

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.
Оппозиция в нашей стране уже давно ассоциируется с Немцовым, Каспаровым, Навальным и другими известными личностями. Все уже знают чего от них можно ожидать, и как они ведут оппозиционную детальность. Вся их политика сводиться к интернет пропаганде, критики власти и проведению уличных акций. В общем, своя рутинная работа. Но в последнее время протест начинает приобретать более агрессивный настрой и на арену выходят новые организации. По сравнению с ними старая оппозиция может показаться просто ангелами. Вот, к примеру, движение революционеров-кибердемократов, выступающих за установление в России режима прямой демократии с использованием Соцситей «Народная воля».
По всей видимости, эти ребята считают себя продолжателями террористической организации «Народная воля».
Небольшая историческая справка:
«Революционная народническая организация, возникшая в 1879 году, после раскола партии «Земля и воля» и распада террористической группы «Свобода или смерть», поставившая основной целью принуждение правительства к демократическим реформам, после которых можно было бы проводить борьбу за социальное преобразование общества. Одним из основных методов политической борьбы «Народной воли» стал террор». Источник (Считается, что это была сама радикальная революционная организация за всю историю России).
А это цитата и их официальной странице в фейсбуке:
«Едрисня, это путинское говно, требует заблокировать в России показ фильма «Невинность мусульман» (англ. Innocence of Muslims), воображая, что может диктовать нам, что смотреть. Поэтому мы посмотрим этот фильм и распространим его, чтобы у путинских опарышей не осталось никаких иллюзий». Источник
Данный фильм уже вызвал вону массовых беспорядков в ряде странах. Ситуация может расшататься и в нашей стране. В данном случае, власть реагирует вполне адекватно стараясь свести по минимуму вероятность возникновения общественных волнений.
Однако, спокойствие всегда мешало нашим революционером.
Сегодня они призывают игнорировать действия официальных властей, и уже фактически разжигают ненависть в обществе. Завтра они продолжат дело демонстрантов 6 мая и будут закидывать ОМОН асфальтом, а послезавтра перейдут к радикальным акциям прямого действия. Вероятность именно такого развития событий достаточно велика. Вот еще одна цитату с их официальной странице в фейсбуке.
«В Египте, на площади Тахрир, люди стояли под огнем снайперов, отстаивая свою свободу. Погибло более 2000 человек. Если вы боитесь выйти на улицу СВОЕГО города под угрозой всего лишь штрафа за «несогласованную» акцию, то вы обыкновенный скот, с ослиным терпением несущий положенное на вас ярмо. Вы не заслуживаете свободы, и ничего общего с настоящей оппозицией не имеете»
Герб этой организации напоминает мне орла третьего рейха, они тоже хотели принести (свою) свободу нашей стране. Только если тогда это была внешняя угроза, то сегодня страну пытаются уничтожить изнутри. Потому, что никогда радикальные группировки не приносили пользу своему отечеству, а всегда его разрушали.
Если тогда власть была слишком мягкой с революционерами, а общество особо не выступало против свободолюбивых ублюдков, то сейчас совсем другое время. Если они перейдут грань правопорядка, то с ними никто не будет цацкаться, а накажут по всей строгости закона. Если современных народовольцев и будет поддерживать общество, то только в лице либералов, а их в обществе было не более 5%. Любой другой гражданин, желающий развития страны  ни за что не захочет, чтобы Россия окунулась в кровавый террор.
С другой стороны прятать свои лица под аккаунтами в социальных сетях проще всего.  Сдаться мне, те кто сочиняет эти тексты и считает себя революционерами попросту болтуны, которые пытаются привлечь к себе внимание СМИ. Хотелось бы мне увидеть этих людей в живую, но боюсь, анонимность единственный ресурс, который у них есть.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.