Любимчики американского посла

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.
На последнем «марше миллионов» Гарри Каспаров сделал оговорку по Фрейду, которая возможно сильно подорвет его имидж как авторитетного оппозиционера. Уж слишком нелепо получилось. Напомню фразу: «… Потому, что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто НЕ ОТДАСТ!..»

В общем, для меня достаточно привычно, что наша оппозиция слишком часто делает даже не оговорки. А говорить о вещах, которые в любой другой стране воспринимались как некомпетентные (мягко говоря).

Вот и последняя новость о прекращении работы USAID в России, дала хороший повод грандоедам высказать, как говорится, правду-матку.

На этот раз выделилась Лилия Шибанова возглавляющая ассоциацию российских НКО в защиту прав избирателей «Голос». Эта правозащитница сказала буквально следующее ««Голос» и его армия требовательных наблюдателей за выборами стали любимцами американского правительства и посла США в России». Источник

Эта цитата из ее интервью, в котором Лилия Шибанова возмущается закрытием столь влиятельной американской организации. Конечно, ведь некоммерческая организация «Голос» полностью спонсировалась USAID. А также многие другие, такие организации как: «Мемориал», российское отделение Transparency International и это далеко не весь список...

Только я никак не могу понять, почему организация занимающаяся выборами в нашей стране получает одобрение и поддержку не со стороны граждан или политических партий, а со стороны посла другого государства?

Хочется спросить, вы вообще интересы, какой страны отстаиваете? Если Американцев, то почему вы занимаетесь выборами в России? Езжайте в свою Америку и там следите за прозрачностью избирательного процесса. Мы вам мешать не будем...

Либо вы работаете на благо родины либо на наших врагов, третьего варианта нет.
Система Orphus

10 мнений

avatar
Есть! Есть третий!
И он прекрасен и далек!
В Магадан! Жаль только что время не пришло порадовать переездом всю эту шайку лейку!
А обязательно придет тот день, когда всех либеров, грантоедов и остальное отребье во главе с полным(!)составом Радио Свобода увидим на лесоповале- как известно труд делает из обезьяны человека!
avatar
Вы не правы это относится к пункту N1 — вы работаете на благо родины!
avatar
Ой, как хорошо сказано! Ничего не добавить!
avatar
Ну уж нет. Теперь — только в сибирь, лес валить! Раньше надо было уезжать в Америку…
avatar
Нам они в Сибири не нужны!!! Для этого есть Земля Франца-Иосифа, Северная Земля, в крайнем случае Новая Земля.
avatar
На Новой земле ядерное оружие испытывают…
Тогда просто к Ходору — обеспечивать население России варежками :)
avatar
gsamigo
Есть! Есть третий!
И он прекрасен и далек!
В Магадан!
Вы не правы это относится к пункту N1 — вы работаете на благо родины!
avatar
Согласен, наддо их отправлять этапами на урановые рудники и пусть там работают на благо народа. А то сидят грантоежки в своих офисах и пилят зеленые бумажки.
avatar
Правильно! Послать ее… к американцам… Не захочет, пинками спровадить...:)
avatar
А что в Америке? В Америке этих приспешников и блюдолизов отправят на курсы в подготовительный лагерь, промоют мозги еще пуще и вернут в Россию уже совсем отмороженными, как «пуси райт» например. Напакостят, грязи поналивают и садят в тюрьму естественно. От этого не выиграет ни наша страна, ни американские шестерки. Гораздо полезнее отправить эти заблудшие души на перевоспитание с пользой для них самих и для всего русского народа. Пусть мосты строят, лес пилят, дома строят. Вот и вариант с доступным жильем станет на шаг ближе…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.