Преступные комментарии


    На сайте « Интернет-ополчение» собралось большое количество патриотов любящих свою родину. Которые пишут о ситуации в стране, о последних новостях, о  своём взгляде и отношении ко всему. Выражая и формируя таким образом трезвое и патриотичное видение мира.
    Но враг не дремлет. Разве он может спокойно смотреть на то как подымается Русское государство, как рассеивается почти 100 летняя смута, как люди приходят в себя?! Поэтому на сайте и соц. сетях  регистрируется не малое число писак и комментаторов, которые пишут: негативные, не оперирующие фактами, вносящие раздор на любой основе (религиозной, идеологической, личных взглядов ополченцев), иногда даже и хорошие комментарии, правда с одним маленьких, хотя по сути весомым «НО»!
     Даже если их комментарии нелепы, бессмысленны, откровенно лживы, и народ всё ровно на них не клюнут, эти люди писали и будут писать. Потому что хорошие статьи обязательно надо чем-то загадить. И не важно, согласны мы с комментарием или нет, а слова в любом случае имеют своё действие, направленное на смущение умов, вызывание разногласий, споров, недовольств, даже просто неприятных чувств.
     Такая деятельность «простых», всего лишь выражающих своё мнение комментаторов, весьма не безопасна, а ПРЕСТУПНА!!! Поскольку преследует преступные, анти моральные, вредоносные цели – разрушение государства Российского, скручивание мозгов, смущение людей, попрание Православной Веры и других религий в частности, и  всех моральных устоев общества!
    Они очень бояться когда народ начинает приходить в себя, кода вспоминает свою историю, когда начинает видеть кто есть кто, когда видит свои грехи и недостатки( а только видя и понимая свои слабости, можно победить противника превосходящего тебя силой), когда народ в покаянии становится на молитву, когда мы все не смотря на разность взглядов, культур, религий, объединяемся на одной основе и во имя одной цели – восстановления попранного благочестия и Веры в народе, ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО!!!
                                                                                                                                         Святослав Паринцев
Система Orphus

2 мнения

avatar
Всё верно. Когда я пришёл в церковь, у меня как будто оси координат этой жизни перевернулись, они встали на место, туда где настоящее начало координат и всё стало понятно. Кто есть кто. Те кто раньше были в положительных квадрантах, теперь стали в отрицательных и не просто стали без объяснения, а с моральной точки зрения стало понятно почему они там. Вера октрывает глаза!
avatar
ээ, а чем вас так смутила фраза «когда народ начинает приходить в себя, кода вспоминает свою историю»..? *вполне и отличная даже мысль!..)
на что вы (видимо пытаясь полемизировать!..) пишете:
Это же НАРОДНОЕ ополчение

я тут грешным делом подумал — вы материалист, скажем так (да Бога ж ради!)) — ан нет — тут же вы пишите:
вот, к примеру, читаю сейчас коран Ничего плохого пока в нём не нашёл
… ну дык отлично же ж!!)) на здоровье!)))))

вобщем йа вот искренне не понял, что Вас так не устроило в очень здравой и грамотной статье мол чела!?..)
Отсель позволю резюме: «Ребята, давайте жить дружно..!,© leopold-the-cat, и учиться СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга (тем более, что как я понял на этом сайте все же должно быть большинство ЕДИНО-мышленников!.. (я тут недавно — а потому не претендую!..))

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.