В ООН принят российский проект резолюции по правам человека

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.
Совет ООН по правам человека принял в четверг российский проект резолюции, в которой подчеркивается взаимосвязь между правами человека и традиционными ценностями человечества; США и Евросоюз проголосовали против.

«В резолюции подтвержден тезис о том, что понимание и уважение традиционных ценностей способствует поощрению и защите прав человека и основных свобод. Важную роль в утверждении этих ценностей играют семья, общество и образовательные учреждения. К государствам обращен призыв укреплять эту роль. Акцентирование связи между традиционными ценностями и правами человека позволит обеспечить более полное понимание и признание прав человека, будет способствовать укреплению доверия и налаживанию диалога на уровне международного сообщества», — сообщили в четверг в департаменте информации и печати МИД РФ.

Россия исходит из того, что права человека должны служить инструментом объединения, а СПЧ обязан использовать все подходы и сосредоточиться на поиске конкретных решений по обеспечению универсальности прав человека.

«Одним из таких решений является укрепление понимания взаимосвязи между правами человека и традиционными ценностями человечества
. При этом должны учитываться культурные, цивилизационные, исторические и религиозные особенности обществ и государств. Российская Федерация совместно с единомышленниками будет продолжать продвигать в СПЧ тему неразрывной взаимосвязи прав человека и традиционных морально-нравственных ценностей», — отметили в МИД РФ. Источник

От себя добавлю несколько слов.

Рад, что большинство стран Мира понимают важность традиционных ценностей, которые должны дополнять права человека. Естественно, США и Европу, где всячески пытаются заменить традиционные ценности правами человека, такой вариант резолюции не устраивает.

Важно понимать, что эта резолюция в первую очередь направлена на защиту внутренних интересов нашего государства. На фоне пропаганды разрушения традиционных ценностей — это важный шаг к защите общества от вседозволенности. Получается, что права человека защищать одну личность, оскорбившую нескольких людей. Разве это справедливо? Если так и пойдет дальше, то в скором времени «свобода оскорбления» других людей, заменит «свободу слова».

Россия сейчас становиться полноценным политическим игроком, который серьезно может влиять на геополитическую обстановку в Мире. И сам факт, что был принят именно российский вариант резолюции, говорит о важной работе, который проделывает МИД. Такого роста влияния не было со времен СССР.
Система Orphus

7 мнений

avatar
Это просто замечательная новость!
Ударим традиционными ценностями по гомосятине и либерастии!
avatar
А где же Израиль, который диктует все эти разрушения? Они молодцы, пусть какой то там сброд из США и Европы будет против, а мы постоим всторонке и понаблюдаем.
avatar
Штаты и Европка (понравилось мне это слово) выступают за педерастию. Педику у них обеспечена успешная политическая карьера, а нормальному человеку сказать слово против этого невозможно. Обвинят в нетолерантности и гомофобии, как будто это плохо быть гомофобом и осуждать вакханалию.
Вот пусть и живут толерасты в своем животном мирке, мы же будем защищать свои ценности.
Помню, много лет назад кто-то говорил, что Россия возродится и станет центром притяжения для других государств. Похоже прогноз начинает сбываться. :good:
avatar
Вот так там и делается политика, через ж.пу!
avatar
сатанисты и иуды не успокоятся, пока либо мы из полностью не искореним, либо они не развалят Русских.
avatar
Понятие права человека придумано не Россией. И используется по праву сильного западом так, как им удобно. Так как Россия не может полностью пересмотреть этот «бренд» западного либерализма, то ей остаётся понемногу вносить поправки в его толкование в пользу самоидентификации наций, что б мир не смешался в однородную универсальную, послушную массу, как об этом мечтает западная корпоративная элита.
avatar
Остаётся поапладировать нашим дипломатам! Надеюсь об этом скажут в новостях. Это потрясающе на самом деле.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.