#АнатомияПротеста-2





Система Orphus

14 мнений

avatar
Враг народа Навальный, показался каким то больным, осунувшимся, не пошли видно в прок деньги иноземных бандитов.
avatar
Навальный или Удальцов? Хотя принципиальной разницы нет. Один играет роль либерала, другой коммуниста — работодатель похоже один и тот же.
avatar
Навальный, который мелькал в кадре и сидел потерянный с приопущенной головой.
А этот вечно голодающий Удальцов, тоже скорее всего долго не протянет, столько в нём злобы, ярости, и ненависти к России, что вся желчь которая в нём и разъест его самого.
avatar
Оппозиция в холодном поту ждала этот фильм ужасов :)))))))
Угрозы оппозиционеров наказать авторов фильма, «если что».
avatar
Вот на рутрекере Анатомия протеста-2 в более высоком качестве.
avatar
нашёл фэйк под таким же названием, просьба отминусовать youtu.be/SZVkQ04KYiw
avatar
Спасибо за запись программы. На сайте НТВ посмотреть невозможно — необычайно низкая скорость. Надеюсь из-за желающих посмотреть, а не от продажных хаккеров.
avatar
Страшно. Если государство и дальше будет сюсюкать с этими ублюдками, все закончится плохо. Нужны серьезные контр-меры. Однажды Россия уже потерпела крах на фоне гуманизма. Нельзя допустить повторения.
avatar
Имхо, всё это уже компетенция контразведки.
avatar
ВРАГИ НАРОДА.
avatar
Интересно, что Удальцов за клевету судом грозит:
«Содержание фильма оппозиционеру пересказал беседовавший с ним журналист. По словам Удальцова, сам он смотреть „Анатомию протеста-2“ не намерен, однако фильм посмотрят юристы „Левого фронта“, а любой факт клеветы будет оспорен в судe».

А ведь в Воронеже что говорил?:
«Возвращение уголовной ответственности за клевету (законопроект в Госдуме протащили фактически лишь представители партии «Единая Россия») Удальцов охарактеризовал как метание власти из стороны в сторону: «При президенте Медведеве убрали статью из УК, и, по-моему, правильно. Да, могут быть какие-то штрафы, в административном порядке, не очень большие. Ведь на самом деле это инструмент политических преследований.»

Eму бы это, решится всё-таки, за он или против))

З.Ы. Tак мы и поверили, что он фильм сaм смотреть не будет))
avatar
Ещё одним врагом России станет меньше.
Удальцов скомпрометировал себя и за 45 минут потерял доверие своих последователей, но приобрел интерес правоохранительных органов.
avatar
C Грузией, кстати, я лично заметил оживление, то «топблоггер» напишет, то весь журнал Большой Город слетает, то Афиша чтото там делает, то опять «топблоггер». Еще и канал этот ПИК. Подозрительно все это было…
Теперь все срослось!))
И в двойне противно все это потому. что простые люди, там к России конечно хорошо относятся. Лишь правительственная анти-Российская пропагандо-машина работает на всю мощность.
С новым президентом думаю врядли чтото изменится

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.