Сожаление о демократии.

США, в очередной раз, продемонстрировали миру шоу – выборы президента, реалии которых, поражают своими грандиозными затратами, беспрецедентной ложью, масштабными нарушениями и с режиссированным финалом. Голос американских правозащитников и редких оппозиционеров, как всегда, был заглушен мощным пропагандистским рупором западными СМИ о «торжестве»  американской демократии.
 
Но, как известно, средства массовой информации запада находятся в собственности американских олигархических кругов, которые используют её в своих интересах. СМИ это бизнес, со своими правилами игры и жесткой конкуренцией. В бизнесе нет места демократии. В бизнесе всегда присутствует авторитарный стиль правления и поэтому об объективности западных СМИ говорить не приходится, так как они обслуживают интересы тех, кто ими владеет.
 
Культ доллара, на который опирается американская политическая система, возведена владельцами американских СМИ в рамки политической идеологии и фанатичного обожествления, которые заменяют основные принципы демократии, извращая её суть и подрывая в неё веру.
 
Военные интервенции и грубое вмешательство во внутренние дела суверенных стран, под эгидой распространения и установления демократии, всего лишь проявление агрессивной экономической политики США. Обыкновенные человеческие пороки: эгоизм, жажда власти, зависть, жадность, корысть и лицемерие — вот главная составляющая и истинное лицо американской «демократии». Экспорт США подобной демократии и так называемой свободы слова, также содержит аморальную психологию, вульгарность, пошлость, половую распущенность и однополые браки. Увы, но такая квазидемократия, воцарившееся в США, это отвратительная действительность.
 
Осознавая иллюзорность и фальшивость таких «демократических» свобод, которые вызывают не только разочарование и сожаление у подавляющего большинства российских граждан, но и начинает вызывать раздражение, отчуждение и формируют в целом, отрицательное восприятие американской модели демократии российским обществом.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.