Ополченец! Прямо сейчас идет схватка, наши проигрывают — нужна твоя помощь!

Ополченец! Прямо сейчас, в данный момент
идет информационная схватка!
 Прямо сейчас идет атака либеральных мразей на нашу инициативу по НКО! Мы несем потери, мы проигрываем! Нас 8500, но собрано всего 1000 голосов! Они собрали уже больше 1500 против! Неужели мы сдадимся? Неужели мы такие слабые, что не можем нажав на пару кнопок, дать по роже этим рефлексирующим извращенцам и предателям? Неужели вы не хотите уничтожить этих тварей? Хотите? Тогда действуйте!
Переходи по ссылке ниже и жми Поддержать (если разделяете взгляды Ополчения):

 

Иностранному агенту — по морде от патриотов!

Люди! Хватит Спать!
Хватит думать, что твоя хата с краю. Пока вы тут котиков постите, фотографии в одноклассниках выкладываете, играете в танчики, наша инициатива об НКО активно тормозится. И у них это здорово получается. Хватит думать что кто-то это сделает за тебя. Никто не сделает то, что должен и можешь сделать ты! Слезай с печи и потрать 5 минут, чтобы отбить атаку грантозащитников! Дай им по роже! Дай им понять, что мы здесь сила! Это наша страна и мы должны отстоять ее суверенитет!

Наша инициатива — вывести на чистую воду мерзавцев и предателей!
Прошли все сроки, обозначенные законом об НКО, но эти сволочи стесняются честно называть себя иностранными агентами! Предатели, которые прикрываясь фиговым листком «борьбы за права человека», уничтожили СССР и хотят уничтожить чудом уцелевший осколок великой страны, сегодняшнюю Россию!

Внимание! Судя по всему либералы активно накручивают голосование!

 
Это видно хотя бы по комментариям. Последние 10 страниц мы активнее и нашу позицию разделяют разные люди. В то время как у либералов одни и те же лица Богданова, Козлова и еще парочка клоунов. И это при том, что за время написания этих комментариев у них проголосовало человек 700-900! Что же это получается, почти 1000 челоек проголосовало, а комментарии писать никто не захотел? Да все очень просто, просто им некогда их писать. У нас человек проголосовал 1 раз и все — дальше ему остается толлько комментировать или плюсовать/минусовать. Именно поэтому на последних 10 страницах мы их всех опустили в минуса. Они же, чтоб не тратить время просто тупо 
 
регистрируют себе 10 почтовых ящиков (например на яндексе, там нет проверки через телефон) и голосуют, голосуют, голосуют! Очистил кэш/куки в браузере, зарегистрировал себе новый ящик,  зашел по ссылке и проголосовал. И снова по той же схеме! Не забывай только куки удалчть (хотя и  то не факт).
 
Подлецы они и есть подлецы. Только последняя дрянь возьмет деньги у врага, который убивал наших людей, который планомерно разрушал и уничтожал нашу экономику, высасывая из нее ресурсы, технологии и ученых, из-за чего оставшиеся здесь люди умирали от голода и болезней! Они ненавидят Россию и русских! Они поддерживали и поддерживают извращенцев, чеченских террористов, воров, предателей, шпионов и проституток! Они и есть проститутки, отрабатывающие деньги, которые им платит их хозяин!
 
Подробнее об акции можно узнать здесь

На информационной войне как на войне! Уничтожь предателя! Уничтожь американские НКО!
 
UPDATE:
ВНИМАНИЕ! ЕЩЕ ОДНО ГОЛОСОВАНИЕ! 
Кстати, мне дали наводку на еще одно голосование. Какие-то гомосеки собирают подписи, чтобы отправить в отставку депутата Милонова, того самого, который внес закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Предлагаю голосовать
против педерастов здесь
(чтобы голосовать против — нажимаем на стрелочку справа от надписи «Поддержать проблему» и выбираем «Голосовать против»)
В этом голосовании мы сначала проигрывали 36/1, потом 75/5, 150/40, сейчас 190/80. То есть динамика положительная, еще немного и мы их обгоним. Нужно поднажать, распространить эту ссылку Вконтакте, фэйсбуке, жж, мой мир и т.д.
Система Orphus

92 мнения

avatar
Смотрю, гомосятины уже больше нормальных! Пора начинать «ручную работу»…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.