Русофобы на Гос зарплате.

В ходе обсуждения вопроса о законе «Димы Яковлева» набрёл на то, как один комментатор указывает на странную вещь. Есть такое радио, нет, не Эхо Москвы, Радио «Маяк». И вот есть там передача «Ивановы».


Её ведущие — Наталья Шорох и Максим Ковалевский


И вот, вчера они как раз обсуждали вопрос, с этим законом и тем, стоит или не стоит давать возможность американцам усыновлять наших детей. Так вот, в лучшем стиле Юлии Латыниной с Эха Москвы.


Рассказы о том, что в Америке несчастные дети обретают семьи, а в проклятой России, из которой надо валить, новорожденных детей мамы алкоголички выбрасывают в мусоропровод.
Вот ссылка на эфир, можете сами послушать этот ужас. - http://www.moskva.fm/share/4009/20121218/fromtime:11:06:32


Ну, просто запредельная какая-то ненависть к своему Отечеству. Но что важно в этом моменте: если Эхо Москвы живёт на деньги Газпрома, а там акционеры… то радио Маяк —  это государственное радио. Оно даже называется «Государственная радиовещательная компания „Маяк“. То есть, всё это русофобское великолепие — за наш с вами счёт, дорогие налогоплательщики.


Не знаю как вас, дорогие мои Ополченцы, а меня такое положение вещей не устраивает. Поэтому я предлагаю нам всем отправить сообщение на радиостанцию с просьбой снять передачу с эфира или уволить этих двух ведущих за разжигание ненависти к Родине.
Вот официальный сайт Маяка - http://www.radiomayak.ru
Вот раздел контакты - http://www.radiomayak.ru/page/show/id/37 
Думаю что нам стоит писать в адрес Приёмной директора ГРК «Маяк» и в адрес Программного директора. Их адреса соответственно: mayak@vgtrk.com ; rv@radiomayak.ru

Обращение в свободной форме:

Уважаемые директора ГРК „Маяк“, давеча, 18.12.12, я, такой-то,  слушал передачу „Ивановы“ и хочу выразить вам своё крайнее негодование по поводу услышанного.

Ведущие данной передачи, а именно,  Наталья Шорох и Максим Ковалевский, в прямом эфире… (ну а дальше от себя, что мол, такое ощущение, что передачу ведут американские агенты, ненавидящую Россию, которые своими словами разжигали в слушающих ненависть к Родине и выставляли США в лучшем свете, и у вас, мол, есть подозрение, что эти лица получили взятку для специального освещения темы передачи в подобном свете, прошу их уволить и всё такое)

 Высылаем письмо на адреса: mayak@vgtrk.com , rv@radiomayak.ru

Кто выслал, оставляем комментарий — Выслал письмо.

Действуем!
Система Orphus

38 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.