О предателях России…

Недавно, я посмотрел фильм голливудской фабрики американской пропаганды, который называется Игра без правил / Fair Game (2010). Сюжет основан, якобы, на реальных фактах, о супружеской парочке, один из которых политик, другая агент ЦРУ. Они рассекретили информацию о том, что в Ираке никогда не было химического оружия и что это было чистой воды провокация, на основании которой, США и организовали военную интервенцию в Ирак. Дело дошло до суда, и этот процесс стал широко освещаться в американских СМИ.
 
Но вот какой эпизод мне запомнился более всего в этом фильме. Супруги заходят в свой родной американский ресторан и пытаются пообедать, но посторонняя посетительница этого заведения их узнает и на весь ресторан начинает их стыдить и осуждать, заявляя, что они предатели. Происходит скандал, да такой, что они уносят свои ноги из ресторана не солоно хлебавши. Данный отрывок из этого фильма может быть, конечно, художественный вымысел американской пропаганды, но что-то я сомневаюсь. Далее по фильму их жизнь превращается в сущий кошмар, и они как затравленные животные метаются в поисках выхода из сложившейся ситуации.
 
Понятно, что эту супружескую пару осуждали патриоты всего США, которых не волновало, что в связи с этой провокацией о химическом оружии был раздавлен суверенитет независимого государства, лидер, которой позже был повешен, и погибло сотни тысяч иракцев.
 
У нас же предателей, агентов влияния, профессиональных демагогов и других представителей пятой колонны мы также все знаем в лицо. Более того, они большую часть населения России, то есть нас с вами, называют чернью, быдлом и за это еще получают денюшки из Госдепартамента США и ЦРУ, через грантоучредителей и всяких подставных контор, громко заявляющих о своих фальшивых целях — борьбе за свободу и права человека. Тем более эти защитнички в открытую ходят в посольство США как на работу.
 
Россию американские политики прямо называют геополитическим врагом №1. Из этого они не делают секрета. Мы их враги, а что делают с врагами? Ответ понятен. Но если нас называют врагами, то тот, кто нас называет врагом — наш враг? Ответ также понятен. И уже сейчас идет необъявленная, тайная война с Россией и это надо понимать всем нам россиянам и друзьям из ближнего  и дальнего зарубежья.
 
Так почему же у нас никто не подойдет к такому защитничку и не плюнет ему в лицо со словами: предатель, или, убирайся из страны. Они ведь не раскрывают тайн российской политики, от которой погибают сотни тысяч неповинных граждан или грубо нарушаются нормы международного права. Такую политику Россия просто не ведет.
 
Мы, наверное, не так воспитаны или у нас не хватает патриотизма? А может, еще не все осознают, что мы их враги?
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.