Предательство Горбачева.

На протяжении 20 лет, мы наблюдаем, как запад чествует Горбачева.
Нобелевская премия, основание «Горбачев-фонда», главный офис, которого находится в Сан-Франциско, юбилей в Лондоне, десятки тысяч зелёных фантиков за его лекции и т.д.

Еще бы, ведь он уничтожил их главного геополитического противника и по совместительству нашу с вами страну. На его совести сотни тысяч людей, погибших в межнациональных конфликтах, уничтожение целых отраслей производства, обнищание страны, ответственность за то, что Россия, чуть было вообще не престала существовать. Последствия развала СССР не преодолены до сих пор. Про таких людей, как Горбачев говорят- ни ума, ни чести, ни совести. Вместо того, чтобы покаяться и попросить прощения у миллионов людей за их искалеченные жизни, у него еще хватает наглости критиковать Путина. Который, в отличие от него, не предал свою Родину и сохранил территориальную целостность страны.

Если же вы сомневаетесь в том, что Горбачев сознательно и целенаправленно привел Советский Союз к краху, то вам просто необходимо посмотреть программу Андрея Караулова «Момент истины». Как Горбачев уничтожал СССР.
Из нее вы узнаете, как он создавал коррупцию, разваливал экономику СССР, организовывал схему вывоза капитала из страны и многое другое.

patriotka.livejournal.com/2252.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.