Не надо брать на слабо!

Я знала, что либеральное меньшинство у нас имеет проблемы с головой и страдает клинической потерей связи с реальностью, но что степень этого столь велика, поверьте, для меня сие стало действительно откровением.
 
То, что эта братия лжет, как дышит, а Кургиняна с его, как они называют «кургинятником», сломавшего им двадцатилетний кайф, ненавидит ЛЮТО — не знает только тот, кто просидел все эти годы в Богом забытой таёжной избушке.
Но  я сейчас не об этом.
 
Обломавшись по поводу Мартовского марша и так и не увидев на нем Суть времени с ее лидером, они перешли к откровенному шантажу. Теперь эти, так называемые «любители» детей, проливавшие крокодиловы слезы по поводу их судеб, перешли к откровенному шантажу членов Сути и ее лидеров.
 
Могу сказать, как психолог и педагог со стажем, брать “на слабо” свойственно юнцам, которые в силу не сформировавшейся психики и ее подростковой неустойчивости, пытаются самоутвердится, таким образом, попадаясь на провокативные, не адекватные действия своих сверстников. Часто все это заканчивается весьма печально, если не трагично.
 
Такие же провокативные технологии либеральные идиоты сейчас используют и в отношении членов Сути времени.  Убедиться в этом можно прослушав <a href=http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/249075/>эфир передачи Педагогический форум РСН с председателем Родительского Сопротивления (РВС) М.Р. Мамиконян.</a>
Не буду приводить дословно, но суть провокаций, чуть ли не в ультимативной форме брошенной гостье, такова — а слабо, Вам и членам Сути времени взять детей из интерната, раз вы выступаете против их заграничного усыновления?  
 
Абсурдность такой постановки вопроса выявляет клиническое недоразвитие, ставящих его подобным образом… Господа-а-а, взрослеть, пора взрослеть! Брать на слабо — это заторможенность развития и  я настоятельно рекомендую вам посетить вашего психотерапевта. Это первое.
 
Второе, я обращаюсь к членам движения Суть времени, а также к членам ЛЮБЫХ родительских организаций— товарищи, не поддавайтесь на подобные провокации, коих будет в ваш адрес великое множество.
Усыновление это очень ответственный шаг и с кондачка, а тем более под давлением слаборазвитых идиотов, совершаться не должен категорически.
 
НЕ НУЖНО демонизировать интернаты, профессиональных педагогов и воспитателей, работающих в них, отдающих кусочек самое себя каждому ребенку, а также условий содержания этих детей-сирот.
 
Да, условия в них могут и должны быть лучше.
Да, нужно делать все, чтобы сократить количество сирот, в том числе и за счет категорического запрета на внедрение западных ювенальных технологий, которые лишь увеличат их количество катастрофически.
Да, мы должны вернуть советские технологии заботы о детях, оставшихся без родителей.
Да, мы обязаны на государственном уровне помогать семьям и в том случае, когда родители опустились на самое дно нашего общества и оказались выкинутыми на обочину бытия, раздавленные бессмысленным своим существованием.
 
Однако, мы не имеем морального права обвинять ТОЛЬКО этих людей в том, кто и что они есть сейчас и теперь. 
Когда болит почка или печень глупо обвинять эти органы в том, что они больны. Болен весь организм в целом, больно ВСЕ общество. 
Странно требовать от этих людей быть иными, если все эти постперестроечные годы их опускали ниже плинтуса, тотально расчеловечивая и растлевая. Все эти годы их страстно убеждали, что они быдло, мухи и анчоусы, люди, которые не вписались в рынок и посему они есть отбросы этого самого рынка.
 
Как можно требовать от этих людей рабочей занятости, если безработица в России узаконена? Ну, давайте прекратим врать-то друг другу. Капитализм предполагает безработицу и это его неотменяемое свойство. А вот социализм такой проблемы не знал и не будет знать.
 
Это в СССР могли привлечь за тунеядство, потому что каждый, я повторяю КАЖДЫЙ, был обеспечен работой, причем с избытком, так что человек имел выбор.
Это в СССР участковый милиционер, как отец родной, трудоустраивал нерадивого папашу и в обязательном порядке, контролировал исправительный процесс, а в случае хронического пьянства помещал в лечебно-трудовые профилактории, которые были действенным механизмом возвращения человека к нормальной жизни.
Не менее эффективным средством были и коллективные шефства, помогавшие человеку исправляться и восходить.
 
Ничего подобного капитализм не знал, не знает и не будет знать! 
И не нужно себя обманывать.
Странно требовать полноценного золотого колоса из зернышка, лежащего в гнилом темном капиталистическом подвале. Только добрая почва, благодатный дождь и живительные лучи солнца могут наполнить зерно жизнью, силой и весом.
 
<b>Советские смыслы, советские стандарты бытия, советское отношение к человеку и его восхождению, равные возможности для всех и каждого — только так может и будет решена проблема каждой семьи и детей, как самой дорогой ее части!</b>
 
Галина Романовская
 
 
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.