Голубая война Европы

На западе идет активная и настойчивая пропаганда гомосексуализма. Власти таких стран, как США, Великобритания, Польша и др. заставляют людей верить, что это не отклонение, а норма. Но они не просто защищают права этих больных людей. Гомосексуалисты являются, по сути, привилегированным классом. Каким-то образом люди, разрушающие основы семьи и нравственность в обществе, стали неприкосновенны. Любой, кто выступает, даже не против них, а всего лишь против пропаганды греха, подвергается самой настоящей травле.

Например, бывший президент Польши Лех Валенса, который не так давно высказал свою точку зрения:

«Я не хочу, чтобы это меньшинство, которое я не принимаю, выходило на улицы и пудрило головы моим детям и внукам. Гомосексуалисты должны знать, что они меньшинство, и должны привыкнуть к малому, а не подниматься высоко, получать прайм-тайм, устраивать большие провокации, теснить остальных».

За что его тут же осудили ведущие польские политики и общественные деятели.

Как стало известно накануне, Януш Паликот готовит обращение к парламенту, чтобы официально и публично приструнить Валенсу и призвать его быть более внимательным к правам гомосексуалистов. Кроме того, лидер третьей по величине в польском парламенте партии уже пообещал, что на ближайшем заседании сейма в знак протеста посадит первого открытого гея-депутата Бедроня и транссексуала-депутата Гродскую вперед, на самые престижные места.

А бывший депутат Рышард Новак счел слова Валенсы настолько оскорбительными, что в тот же день подал на него заявление в прокуратуру. В документе политик обвиняет бывшего лидера борьбы с коммунизмом в гомофобии и «публичной пропаганде ненависти к сексуальным меньшинствам». По польским законам за это может грозить наказание от крупного штрафа до двух лет тюрьмы. Источник

Как мы видим выступление против гей-пропаганды является практически преступлением.

Вот и высокий суд Лондона запретил плакаты с надписью «Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим»

Это был ответ благотворительной христианской группы Core Issues Trust на рекламную кампанию другой организации, Stonewall, которая ранее распространяла в транспорте лозунг: «Некоторые люди — геи. Смиритесь с этим».

Мэр Лондона Борис Джонсон назвал рекламу христианской группы «оскорбительной для гомосексуалистов». Источник

А почему никто не думает, что реклама пид….ов оскорбительна для нормальных людей, которых кстати большинство?

Радует, что в России еще сохранились нравственные и моральные нормы и наше общество не принимает очевидное зло, как норму. Подавляющие большинство наших соотечественников поддерживает законодательный запрет гей-пропагады.
patriotka.livejournal.com/7680.html
 
И на закуску свежее видео
 
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.