Горбачеву не дает покоя восстановление России

Несколько дней назад Горбачев вновь выступил с критикой Путина.
 

«Би-би-си: Что вы думаете о законах, которые принимаются, с тех пор как Путин вернулся в Кремль, всякого рода запретах?

М.Г.: Я поражен их количеством. Если провести нить между этими законами – это все наступление на права граждан. Это меня просто поражает.»

Видимо, с точки зрения Горбачева права человека, это права на вседозволенность, разруху и тотальную бедность. Ведь он сделал с Россией именно это. Из-за его предательства наша страна потеряла 22% территории и 48% населения.
На изменения ситуации нужны десятилетия. Только благодаря Путину мы в последние годы начинаем выбираться из всего этого.

«Би-би-си: Многие в России до сих пор винят вас в развале Союза. Признаете ли вы какую-то ответственность?

М.Г.: Я признаю, что нашему народу, той части, о которой вы говорите, надо помогать, чтобы они видели все реальности. В последней книге я снова отвечал на этот вопрос, он присутствует, так сказать, за мной тянется. Отдал страны Восточной и Центральной Европы… Кому отдал? Польшу – полякам, а кому она принадлежит?… Ответственна власть, которая понимает интересы своего народа и соседних народов – такая власть нам нужна. Чтобы она понимала и свои интересы, и международные.»

Интересно, что понимается под словами «надо помогать, чтобы они видели все реальности»? Тонны лжи, которые польются на нас из всех СМИ?

Хочется отметить, что ответственная власть, это власть, которая понимает интересы своего народа и соседних народов и ставит интересы СВОЕЙ страны превыше всего. Именно своей, а не других!

«Би-би-си: Но вам не пришлось регистрировать фонд как иностранного агента?

М.Г.: Я думаю, что от меня этого не добьются. Здесь когда-то, когда уходил Советский Союз и его аппарат [чиновников], приходили новые власти, все хотели, чтобы меня [отправить] на „суд народа“, устроить Нюрнберг Горбачеву… Я послал подальше этих всех инициаторов. Я знаю, что я делал в жизни. Я говорю в книге, например. Никто не обжаловал мои книги в суде. Почему – потому что я пишу то, что точно знаю. Враньем не занимаюсь, подстрекательством – тоже, я человек другой породы, человек морали, совести. Так будет и дальше.»

Не только тогда хотели отправить на суд, но и сейчас. Но Горбачев избегает правовой оценки своей деятельности, потому что понимает, что его несомненнная вина и сознательный умысел в развале страны будут доказаны.

Слова же о том, что этот иуда «человек морали и совести» просто анекдот.

А вообще подобные интервью этого иуды смотрятся смешно и нелепо. Уже практически не осталось людей, которые верили бы словам этого человека и хоть немного воспринимали их всерьез.
patriotka.livejournal.com/9029.html
Система Orphus

16 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.