"Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её"


23 марта в Белграде, на стадионе «Маракана» прошел футбольный матч между молодежными командами «Црвена Звезда» и «Зенит». На матче присутствовал премьер-министр Российской Федерации Вадимир Путин. Он не мог сесть в течение нескольких минут, постоянно вставая, так как сербская публика, в особенности фанатская трибуна «Делия» скандировали лозунги во славу Путина, России и русских. Также вывесили баннер — «Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её.» Такого приветствия в Сербии НИКОГДА не получал за многие многие годы ни один политик. И дело не только в этом. Дело в том — как встречают в Сербии своих братьев. И это — пишет об этом пресса или нет — должен знать каждый.
 

Система Orphus

7 мнений

avatar
аш муражки по коже! блин, надо свое новостное бюро создавать! вот только делать надо его массовым!
avatar
Очень приятно. Смело можно назвать их нашими братьями
avatar
Нужно всем славянским странам объединяться.
avatar
Если промыть им разум от западнической грязи, то можно. Но на это ушли бы года, если не десятилетия, и то только при своей власти там. Значит, почти всем славянским странам нужно объединяться.
avatar
Наши БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ! Отличное видео!
avatar
Грубо говоря, благодаря Путину Россия всё ещё существует. Мы все обязаны ему своим существованием. А вы говорите…
А революции никогда до добра не доводят, особенно в крупных и богатых странах. Революция — это слабость. А слабостью одних пользуются другие — сильные.
avatar
Спасибо за видео, слезы из глаз, как я счастлива, что это наша родина, и что мы ее любим! Мы с тобой Сербия!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.